Не пропустите трансляцию главного события марта на MacDigger!

В понедельник, 25 марта в театре имени Стива Джобса пройдёт весенняя презентация Apple. Трансляция на MacDigger начнётся в 20:00 по московскому времени — это нельзя пропустить!

GearBest проводит распродажу смарт-браслетов Xiaomi Mi Band 2 и компактных дронов с 4K-камерой ZeroTech Dobby

Онлайн-магазин GearBest анонсировал сентябрьскую распродажу техники под названием «Фантастический ценопад». Перечень участвующих в распродаже товаров наверняка придется по душе многим ценителям гаджетов.

ZEROTECH-DOBBY-2

Всего за 1940 рублей пользователи могут приобрести необычайно популярный фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 2. Он стал первым подобным продуктом Xiaomi, оснащенным OLED-дисплеем. В фитнес-браслете используется обновленный алгоритм определения физической активности, повышающий точность работы его шагомера. Корпус девайса защищен от воды и пыли по стандарту IP67, а аккумулятор емкостью 70 мАч обеспечивает до 20 дней его непрерывной работы.

В рамках этой же распродажи посетителям магазина предлагается компактный квадрокоптер Zerotech Dobby, оснащенный собственной 13-мегапиксельной камерой. С помощью этого гаджета стоимостью 22 600 рублей пользователи не только смогут сделать интересные селфи с высоты, но и получат возможность записать 4K-видео на скорости 30 к/с. Гаджет комплектуется аккумулятором емкостью 970 мАч, которого хватает на 7-8 минут полета, а его подзарядка занимает около 1,5 часа.

ZEROTECH-DOBBY-1

При этом квадрокоптер оснащен 4-ядерным процессором Snapdragon с частотой до 2,3 ГГц и графикой Adreno 330 и комплектуется 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ собственной памяти.

Приобрести фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 2 и коптер Zerotech Dobby можно в онлайн-магазине GearBest.

на правах рекламы

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


9 комментариев

  • Нищийброт чмо 2 года назад
    0
    [комментарий удален]
  • Спасибо Макдиггер
  • Дмитрий 2 года назад
    0
    как стоил 30$ Так и стоит, какая это распродажа то?
  • ахахаха что это? apple watch для бедных?
  • Народ кто юзал mi band 2, есть уведомления о входящих сообщения из viber (естественно речь об ios) и стандартной почты?
    • тебе реально надо, чтобы оно жжужало с каждым письмом или пришедшим стикером от фиолетово-сивозной херни? Вы мля больные какие-то.
    • Есть, все настраивается
    • Почты нет и Вайбера по моему тоже. Есть звонок и вотсап, плюс ряд приложений у нас не используемых. Для iOS такая версия урезанная, что смысла в браслете особо нет. Умный будильник убрали, теперь толку ноль. Я его через два месяца продал, хрень полная. Лучше и правда часы от яблока купить.