Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Генеральный директор Apple заявил, что государство должно регулировать конфиденциальность

В недавнем интервью сайту Axios генеральный директор Apple Тим Кук поддержал государственное регулирование по вопросам конфиденциальности. Ранее глава Apple призывал компании к саморегулированию.

В ходе общения с журналистом Axios Майклом Алленом, Кук сказал, что несмотря на его общую неприязнь к государственному регулированию бизнеса, «мы должны признать, что свободный рынок не работает». Что касается конфиденциальности пользователей, Кук добавил: «Он не работал и здесь».

Глава Apple предупредил, что государственное регулирование конфиденциальности неизбежно:

Я думаю, что неизбежно будет какой-то уровень регулирования. Думаю, Конгресс и администрация [президента] в какой-то момент что-то примут.

Ранее Кук выступал за саморегулирование, особенно в вопросах конфиденциальности. Во время скандала Facebook с Cambridge Analytica касательно утечки данных, руководитель Apple заявил, что подобные социальные сети не должны существовать.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.