Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Генеральный директор Epic Games обвинил Google в «зарабатывании PR-очков»

Тим Суини, CEO Epic Games, в своем twitter-аккаунте жестко раскритиковал Google за раскрытие подробностей уязвимости Fortnite. 

Все выходные и понедельник Тим выражал недовольство в отношении компании Google, после того, как ее инженер нашел дыру в безопасности в коде версии Fortnite на Android.

Он также сообщил, что просил Google не распространять сообщение об угрозе, пока подготовленное Epic Games обновление с устранением ошибки не установит большее число пользователей.

Выложив в сеть информацию об уязвимости так оперативно, Google подвергли геймеров большой опасности, так как хакеры могли воспользоваться этой брешью еще до массового обновления. По его словам, таким способом Google «зарабатывала PR-очки».

Расстроило Тима также и то, что Google очень детально описала проблему, и в крайнем случае «поисковый гигант» мог просто сообщить об опасности, не раскрывая ее сути.

Представитель Google сообщил, что компания заботится о безопасности пользователей, и как только уязвимость в загрузочном коде Fortnite была обнаружена, Epic Games сразу получила уведомление об этом и исправила недостаток. 

Fortnite появилась на Android этим летом, однако распространяется не через Google Play, а через официальный магазин Epic Games, так как в компании считают, что налог 30% на доходы игры является непропорциональным.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.
Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев