Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Генеральный директор Google раскрыл подробности проекта Dragonfly

Генеральный директор Google Сундар Пичай публично заявил о планах компании по возвращению на китайский рынок с поисковым и новостным сервисами, заверяя, что эти продукты будут способны обслуживать 99% запросов в стране.

Пичай назвал китайский рынок «важным для исследования» с учетом его масштабов. Также гендиректор Google отметил очень высокую вероятность того, что по количеству населения, пользующегося интернетом, страна станет самой крупной и самой прибыльной на планете.

«Мы предоставляем пользователям доступ к информации, свободе выражения мнений и конфиденциальности, но мы также соблюдаем законы в каждой стране».

Проект под названием Dragonfly разрабатывался в течение восьми лет с момента прекращения работоспособности поисковика Google в Китае.

«Мы хотели изучить, как бы выглядел Google, если бы он был в Китае. Это то, что мы разрабатывали всё это время».

Помимо цензурированной поисковой системы, которая следует политике Китая, корпорация выпустит особую версию Google News, которая использует искусственный интеллект и поддерживает те же фильтры, что и поисковик, при выдаче новостей.

Пичай полагает, что Google может предложить превосходный поисковый продукт, который обрабатывает запросы точнее, чем конкуренты.

В конце выступления он напомнил об основной миссии Google по предоставлению информации всем людям и отметил, что численность жителей Китая составляет 20% мирового населения. Генеральный директор также повторил, что еще рано называть точные даты запуска проекта Dragonfly от Google, так как работа над ним продолжается.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.