Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Geohot: "Jailbreak iPhone 3.1.3 невозможен"

Джордж Хотз, известный под ником Geohot, который первым осуществил jailbreak и разлочку оригинального iPhone, и является автором Blackra1n для iPhone 3GS, сделал шокирующее заявление. По словам Geohot, для новой прошивки iPhone 3.1.3 нельзя сделать jailbreak с помощью Blackrain и вряд ли удастся сделать вообще.

Geohot справился с jailbreak’ом всех предыдущих прошивок (включая новый iPhone 3GS), но прошивка iPhone 3.1.3, по словам хакера, содержит дополнительную защиту, которая не позволяет реализовать обычный jailbreak. Хотя Blackra1n разблокирует iPhone 3GS (вплоть до iPhone 3.1.2), смартфон остается привязанным к jailbreak. Это значит, что если Вы сделали jailbreak для iPhone 3GS с помощью Blackrain, то в случае выключения (или перезагрузки) устройства Вам придется делать его снова.

Важное замечание по jailbreak для iPhone: для тех, кому не терпится установить новую прошивку iPhone 3.1.3 (плюшек совсем немного), Dev Team предлагает сделать jailbreak iPhone 3.1.3 для предыдущих моделей iPhone и iPod touch с помощью Redsn0w 0.9 (кроме iPhone 3GS и нового iPod touch). Подробные инструкции можно найти на сайте Dev Team site.


перевод: “Для последних моделей устройств с прошивкой 3.1.3 нельзя сделать jailbreak. Я не знаю, когда и будет ли вообще это возможно”.

ОБНОВЛЕНИЕ: ИНСТРУКЦИЯ ПО Jailbreak iPhone 3.1.3 НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев