Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Geohot снова пишет код для iOS

Где пропадал все это время Geohot? Мы знаем, что талантливый разработчик Джордж Хотц, прославившийся благодаря джейлбрейку iPhone и PlayStation 3, сейчас работает в крупнейшей социальной сети Facebook.

Всех мучил один вопрос: оставил ли Geohot джейлбрейк-сцену в обмен на карьеру Facebook или он все еще в теме. Видимо, последний вариант более близок к истине. На днях хакера заметили на конференции для разработчиков iOSDevCamp в Сан-Хосе, Калифорния.

Этот снимок сделан в корпоративной штаб-квартире PayPal во время «ежегодного некоммерческого собрания разработчиков приложений для iOS, включая iPhone, iPad и iPod touch с использование нативного SDK и веб-стандартов» одним из участников проекта.

Увидев рядом с собой Хотца Макс Вейзил, не преминул сфотографировать легендарного хакера и выложить его снимок в твиттере.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.