Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Следующая цель Geohot – Sony Ericsson Xperia Play

Несмотря на судебную тяжбу с Sony, хакер Джордж Хотз, больше известный как Geohot, заявил о том, что он собирается стать первым, кто взломает Sony Ericsson Xperia Play (или PlayStation Phone) для раскрытия всего потенциала смартфона.

Попросив о поддержке в борьбе c Sony, Хотз написал:

Чем больше компания будет злоупотреблять правом, тем сильнее мы будем сплачивать наши ряды. Я первый в очереди за Xperia Play.

Надо сказать, что это первый раз, когда хакер проявил интерес к устройствам на Android. Ранее он заявлял о намерении взломать WP7. Джейлбрейк или открытие доступа к системе – абсолютно легальная операция в Штатах, благодаря поправке в антикопирайтном законе (DMCA) 2010 года.

Кроме того, Хотз призывает пользователей бойкотировать все продукты и сервисы Sony. В своем новом блоге он предлагает писать в японскую компанию гневные письма, а также звонить в техподдержку и возмущаться почему консоль теряет функционал во время своего жизненного цикла.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.