Geohot ушел из Facebook и снова взялся за старое

С тех пор как Джордж Хотц, более известный как Geohot, устроился работать в Facebook, мы мало что слышали про него. Хакер получил известность после разработки нескольких джейлбрейк-эксплоитов для iPhone OS и iOS, среди которых Purplera1n, Blackra1n и Limera1n.

В 2011 году Geohot судился с Sony после того, как разместил в Сети инструкцию по джейлбрейку PlayStation 3. После этого он решил попытать счастья в крупнейшей социальной сети Facebook. Тогда Хотц писал: «Facebook действительно удивительное место для работы… первый хакерский марафон завершен».

О том, что Geohot начал свою работу в Facebook, рассказал Джошуа Хил (aka @P0sixninja) – один из организаторов группы Chronic Dev Team. По его словам, Хотц отказался от разработки джейлбрейка iPad 2 из-за занятости в социальной сети.

Как стало известно, Geohot решил уйти из Facebook. Об этом сообщает Business Insider. Чем же решил заняться хакер?

Куда решил податься Хотц, не известно, однако он был замечен на хакерском состязании, где соревновался с другими программистами в разработке приложений. Он не стал победителем, но это не так важно.

Важно, что GeoHot снова может вернуться на джейлбрейк-сцену, и кто знает, возможно он уже занимается поиском уязвимостей в iOS. С возвращением хакера в джейлбрейк-сообщество разработка эксплоитов для новых версий iOS будет идти куда быстрее.


Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


3 комментария

  • молодчик:D
  • Извините что не в тему но кто нибудь на скинон заказывал скин для гаджета!А то я 6 января заказал на айпод тач и вот он неприходит"