Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Geohot возвращается с Limera1n для джейлбрейка всех устройств на iOS 4.1 !

Известный хакер Geohot возвращается на джейлбрейк-сцену с абсолютно новым bootrom-эксплоитом и инструментом для взлома всех устройств на iOS 4.1! Он пропадал на несколько месяцев, чтобы вернуться с позитивной новостью для пользователей iPhone, особенно владельцев 3GS и iPod touch 3G, которых обделил SHAtter-джейлбрейк GreenPois0n.

Эту новость подтвердили в твиттере члены Chronic Dev Team. Они первыми узнали о возвращении именитого хакера с новым решением под кодовым названием Limera1n. Конечно, Chronic Dev Team не слишком рады такому повороту событий и настаивают на том, чтобы Geohot сохранил свой новый bootrom-эксплоит на будущее для iPad 2G и iPhone 5.

p0sixninja: да, новость о Geohot – это правда. На следующий день после того, как мы озвучили дату релиза GreenPoison, он решил вернуться, чтобы отхватить себе кусок пирога.

p0sixninja: свой bootrom-эксплот он хочет использовать для GP, но тогда релиз GreenPoison придется отложить еще на неопределенное время.

chronicdevteam: greenpois0n будет выпущен как мы и планировали. Если кто-то решил, что у него есть новый идеальный эксплоит, то это его дело.

chronicdevteam:  новый эксплоит лучше отложить для новых моделей iPhone / iPad / iPod и 3GS

MuscleNerd из iPhone Dev Team также подтвердил возвращение Geohot и выход Limera1n для джейлбрейка всех устройств на iOS 4.1.

Какой момент выбрал geohot для нового JB, хотя обидно, если две bootrom-уязвимости будут использованы для джейлбрейка iOS 4.1.

Похоже Geohot с трепетом относится к круглым датам. Релиз limera1n должен состояться ровно через год после выхода blackra1n для джейлбрейка iOS 3.1.2 (11 октября).

10/11/10 – годовщина blackra1n. На этот день намечен релиз limera1n.

Что думаете? Будет лучше если Geohot сохранит свой эксплоит для будущих устройств на iOS следующего поколения? Или ему стоит выпустить Limera1n 10/11/10 сразу после выхода GreenPois0n от Chronic Dev Team?

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.