Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Глава «Сбербанка» выступил перед акционерами в очках Google Glass [фото]

В пятницу в Москве состоялось годовое общее собрание акционеров Сбербанка. Глава крупнейшего российского банка Герман Греф провел презентацию в Google Glass, сообщают «Ведомости».

gref-1

Греф стал первым топ-менеджером, выступившим перед акционерами, используя технологическую разработку Google. Руководитель пояснил, что провел презентацию в этих очках потому, что это удобно.

«Я не могу весь текст запомнить, поскольку у меня очень большой доклад, в Google Glass у меня были тезисы. Так я мог смотреть и текст, и аудиторию», — отметил глава Сбербанка. Напомним, Google Glass является редким устройством, продающимся официально пока лишь в США. Стоимость гаджета — $1500.

В ходе собрания акционеров Греф также сообщил, что в ближайшие годы главными конкурентами банка станут не другие банки, а крупные интернет-ресурсы. «Это ключевая угроза для нас. Мы будем конкурировать с Google, Amazon, Alibaba, с Яндексом и со всеми IT-платформами. Проблема заключается в том, что мы не будем конкурировать с другими банками, мы будем конкурировать с самыми мощными интернет-платформами», — сказал он.

Тем не менее рассказывая об «умных» очках, Греф назвал Google партнёром «Сбербанка России», который предоставляет банку различные новые устройства.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев

  • Почему ему можно носить шпионящее устройство,а всем гражданам страны нельзя?
  • Короче пофоткал всех под шумок. В Инстаграмчик запостит скоро.
  • Наш Винни Пух этого ему никогда не простит.
  • Выгнать его нахрен Обворовал пол страны
  • Уважаемые пользователи! Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. Возможные причины ограничения доступа: Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
  • Греф - показушник, позёр и галимый выпендрёжник, к томуже еще и фанат ведра, судя по всему.
  • Лучше бы программную часть обновили, где работают сотрудники... Высокие технологии... Ага, работаем в древнем веке, все тормозит, глючит. Десять программ на одно действие.
  • что ж так у всех пукан рвет, когда видные личности используют что то не яблочное )))))