Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Geronimo: продвинутый почтовый клиент для iPhone и Apple Watch [видео]

В App Store вышел новый почтовый клиент Geronimo — самое функционально насыщенное приложение такого рода на iOS. Клиент от студии Jumpin Labs нелегко освоить, зато впоследствии он позволит добиться очень высокой продуктивности и быстро расправляться с потоком входящей почты.

geremino-2

Geronimo напичкано экспериментальными, порой даже необычными функциями: горизонтальные списки, «горячие» углы, прокрутка наклоном устройства. Первое, что отличает новинку от аналогов – сортировка писем по дням. Дни располагаются на горизонтальной ленте (переключение между ними происходит свайпами), а сообщения, относящиеся к тому или иному дню, отображаются в хронологическом порядке. Чтобы обновить список, нужно потянуть экран не вниз, как обычно, а влево.

geremino-3

Если к письму прикреплено изображение, рядом с темой показывается его миниатюра. Коснувшись ее, можно развернуть картинку на весь экран, не открывая самого сообщения. А если зажать палец на письме (или выделить цепочку), приложение позволяет выполнить с ним какое-то действие: добавить метки, архивировать, отложить на потом или поместить к корзину. Для этого, не отпуская палец, нужно подвести его красному уголку.

geremino-1

Разработчики понимают, что большинству пользователей будет трудно сразу овладеть приложением, поэтому часть его самых сложных функций заблокирована. Они открываются постепенно: по мере освоения, например, можно будет отправлять все письма в архив или переключаться между днями.

Клиент Geronimo для iPhone и Apple Watch можно загрузить из американского App Store бесплатно. Приложение совместимо с устройствами на iOS 8.3 и выше.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев