Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

GEVEY Ultra: разлочка iPhone 4 без звонка по номеру 112 [видео]

Турбо-симкарта Gevey SIM – аксессуар для аппаратной разлочки iPhone 4 с новыми версиями baseband. Разработчики из Dev Team не смогли выпустить программный анлок iPhone 4 с прошивками модема 04.10.01, 03.10.01 и 02.10.04 и Gevey SIM – одно из самых доступных решений на рынке. Единственным его ограничением является необходимость звонка по номеру 112 (экстренный вызов).

Как вы знаете, карты Gevey Pro Plus, которые появились в прошлом месяце и обещали разлочку iPhone 4 без звонка номеру 112, оказались подделкой. Разработчики Gevey заявили, что это фейк, с помощью которого нечистые на руку товарищи хотели заработать на громком имени.

Gevey Ultra SIM – это собственная разработка компании Gevey. Новое поколение турбо-симкарт гарантирует разлочку iPhone 4 без номера 112.

GEVEY Ultra: непривязанная разлочка iPhone 4  без необходимости в звонке по номеру 112. Скоро.

Таким образом GEVEY Ultra позволяет осуществлять аппаратную разлочку iPhone 4 без использования номера 112. Кроме того не требуется повторная разлочка при каждой перезагрузке или выключении смартфона – так называемый “непривязанный анлок”.

Как же китайским умельцам удалось снять все эти ограничения? Команда разработала специальный джейлбрейк-твик furiousmod.deb, который нужно установить через Cydia, добавив репозиторий cydia.furiousmod.com. Затем нужно запустить эту утилиту и вставить SIM-карту. Что делать дальше, мы подробно описывали здесь. Перед этим, естественно, необходимо сделать джейлбрейк iPhone.

Инструкция по использованию GEVEY Ultra от Applenberry:

Обновление 1: Gevey Ultra доступна для заказа в официальном магазине Apple-n-Berry по цене $39.99.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев