Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Gionee готовит к анонсу смартфон с рекордной толщиной в 5 мм

Компактный дизайн мобильного устройства предусматривает компромиссы в других характеристиках. В случае со смартфонами наверняка придется пожертвовать временем автономной работы ради более изящного аккумулятора. Однако, радость обладания самым тонким в мире телефоном может затмить в глазах владельца многие недостатки. Судя по всему, компания Gionee именно на это рассчитывает, готовя к анонсу смартфон GN9005.

Gionee-GN9005-1

Под этим индексом гаджет фигурирует в документах китайских сертифицирующих органов. Толщина корпуса смартфона составляет всего 5 мм – это на полмиллиметра меньше, чем у действующего «рекордсмена» в лице Elife S5.5. Правда, по меркам Android-аппаратов, устройство предлагает весьма скромные характеристики.

Gionee-GN9005-2

Gionee GN9005 оборудован 4,8-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 720p, 4-ядерным процессором с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и накопителем объемом 16 ГБ. Аппарат комплектуется аккумулятором емкостью 2050 мАч. Также в наличии две камеры с разрешением 8 и 5 мегапикселей.

Gionee-GN9005-3

Информация о сроках начала продаж и цене смартфона Gionee GN9005 пока не сообщается.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • ... и рекордно низким временем автономной работы. Я одно не могу понять, не лучше сделать чуть по толше но с более емким аккумулятором ?
  • Не думаю, что из-за толщины на этот смартфон будет спрос, хотя мало ли...
  • Нафига нам ваши тощие телефоны? Вы аккумуляторы для телефонов сделайте нормальными...
  • Толщина 5 мм- батарея 2050 мАч. iPhone 6: толщина 6.5 мм- батарея ~1700 мАч. Мда
  • Настоящий садовый комплект из ведрофонов собрать можно. Галакси С5-лопата для копания, этот тонкий Gionee 5мм-кусты подрезать, Галакси Ноут-столик овощи резать.
  • iphone 6 можно какашки за своими питомцами убирать. и лопаты ненадо.))