Gizmon iCa6: чехол для iPhone 6 и iPhone 6 Plus в виде винтажной фотокамеры

Для iPhone разработано множество всевозможных аксессуаров: док-станции, акустика, брелоки и прочие всевозможные дополнения. На этом фоне отметились разработчики из компании Adplus. Они создали чехол, с помощью которого можно превратить «яблочный» коммуникатор в ретро-фотокамеру. Необычный девайс совместим с iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Задумка разработчиков простая, ведь люди часто используют телефоны в качестве фотоаппаратов. Фоточехол Gizmon iCA6 оснащен объективом, видоискателем, зумом и вспышкой, а пользоваться им так же просто, как обычным фотоаппаратом – нужно просто нажать на кнопку спуска, расположенную на верхней части устройства.

По словам создателей кейса, дизайн iCA6 хорошо продуман, чехол садится на смартфон плотно. Снизу размещается отверстие для фирменного док-разъема Apple, а сверху имеются пластиковая кнопка включения и блокировки, прикрывающая клавишу Power, и отверстие для наушников.

На верхней панели чехла размещаются две механические кнопки, которые находятся над клавишами регулировки громкости, отмечающими за спуск затвора. При фотографировании не придется касаться сенсорного экрана или всматриваться, где находится «плюс-минус» на iPhone. Нужно просто достать Gizmon iCa6 и сделать фото при помощи большой кнопки. Оптический видоискатель – это просто стильное украшение смартфона.

Gizmon iCa6 может делать снимки довольно хорошего качества, без бликов и шумов, говорят создатели гаджета. Чехол дополнен различными линзами. В комплект также входит штатив и держатель, с помощью которого смартфон можно установить на приборной панели автомобиля.

Согласно заявлению производителя, ему пришлось спроектировать чехлы, которые состоят из большего количества частей. Это сопряжено с затратами, почему и было решено организовать сбор средств. Необходимая сумма составляет $40 тыс. Те, кто решит поддержать проект, заплатят за чехол $60. За $89 можно получить футляр и сверхширокоугольную насадку на объектив.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


9 комментариев

  • КРУТО!!! Что еще сказать!
  • Носить такой чехол конечно здорово, но когда ты будешь ро нему разговаривать это будет глупо выглядеть.
  • лучше фотик нормальный купить, Leica например
    • Ну от 600 000 нет на лейку у МНОГИХ!!! А чехол за 60 можно себе позволить! )
      • Да какие 600 000??????? Есть лейки на мнооооого дешевле и проще!!! Свою я например за 50к купил
        • Чуть не обоcсался со смеху.. ) Китайские фотоаппарыты дороже стоят. )) Обычный нормальный обьектив от никон стоит )0-60 тыщ а у него лейка за 50))) Можно и мыльницу купить панасоник например с оптикой от лейки за 8 тыщ. Только почему-то фотает хуже чем телефон! )) НАБЕРИ В ПОИСК LEICA M9 и объектив к нему SUMMILUX-M 50 1.4 Сколько стоит????
        • Намного дешевле - это уже не лейка. Это мыльница, тоже самое пости что и камера в телефоне и фотоаппаратом назвать нельзя!! и через пару лет твоё г.. за 50 обесценится и её даже за 20 не продать будет! А дюлейка которая фотоаппарат, а не мыльница стоит 300 000 и один обектив 300 000, а их нужно несколько. + Под каждый обьектив нужен видеоискатель 20 000. и куча другой дорогой мелочи ещё нужно. И такие стёкла и фотоаппораты со временем только дорожают, а не обесценивается как твоё г... каторое фотает как и все в 2 раза дешевле. ну и вообщем вместо своего Г... если ща продашь, сможешь купить только новенький ремешёк от Лейки, или какой нибудь другой не дорогой аксессуар и всё!!
        • Это умни я тебе про лейки которые подешевле написал. но коротые фотоаппаратами считаются. А есть лейки подороже от 1000 000 Leica S называется!
        • Скинь как ссылочку на самый лучший кадр со своей леички за 50р. мы оценим или ещё раз посмеёмся. ) Ну хотя можно и не лучший, просто хотябы посмотреть как рисует, боке..