Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Gizmon iCa6: чехол для iPhone 6 и iPhone 6 Plus в виде винтажной фотокамеры

Для iPhone разработано множество всевозможных аксессуаров: док-станции, акустика, брелоки и прочие всевозможные дополнения. На этом фоне отметились разработчики из компании Adplus. Они создали чехол, с помощью которого можно превратить «яблочный» коммуникатор в ретро-фотокамеру. Необычный девайс совместим с iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Gizmo-6

Задумка разработчиков простая, ведь люди часто используют телефоны в качестве фотоаппаратов. Фоточехол Gizmon iCA6 оснащен объективом, видоискателем, зумом и вспышкой, а пользоваться им так же просто, как обычным фотоаппаратом – нужно просто нажать на кнопку спуска, расположенную на верхней части устройства.

Gizmo-2

По словам создателей кейса, дизайн iCA6 хорошо продуман, чехол садится на смартфон плотно. Снизу размещается отверстие для фирменного док-разъема Apple, а сверху имеются пластиковая кнопка включения и блокировки, прикрывающая клавишу Power, и отверстие для наушников.

Gizmo-1

На верхней панели чехла размещаются две механические кнопки, которые находятся над клавишами регулировки громкости, отмечающими за спуск затвора. При фотографировании не придется касаться сенсорного экрана или всматриваться, где находится «плюс-минус» на iPhone. Нужно просто достать Gizmon iCa6 и сделать фото при помощи большой кнопки. Оптический видоискатель – это просто стильное украшение смартфона.

Gizmo-4

Gizmon iCa6 может делать снимки довольно хорошего качества, без бликов и шумов, говорят создатели гаджета. Чехол дополнен различными линзами. В комплект также входит штатив и держатель, с помощью которого смартфон можно установить на приборной панели автомобиля.

Gizmo-5

Согласно заявлению производителя, ему пришлось спроектировать чехлы, которые состоят из большего количества частей. Это сопряжено с затратами, почему и было решено организовать сбор средств. Необходимая сумма составляет $40 тыс. Те, кто решит поддержать проект, заплатят за чехол $60. За $89 можно получить футляр и сверхширокоугольную насадку на объектив.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • КРУТО!!! Что еще сказать!
  • Носить такой чехол конечно здорово, но когда ты будешь ро нему разговаривать это будет глупо выглядеть.
  • лучше фотик нормальный купить, Leica например
    • Ну от 600 000 нет на лейку у МНОГИХ!!! А чехол за 60 можно себе позволить! )
      • Да какие 600 000??????? Есть лейки на мнооооого дешевле и проще!!! Свою я например за 50к купил
        • Чуть не обоcсался со смеху.. ) Китайские фотоаппарыты дороже стоят. )) Обычный нормальный обьектив от никон стоит )0-60 тыщ а у него лейка за 50))) Можно и мыльницу купить панасоник например с оптикой от лейки за 8 тыщ. Только почему-то фотает хуже чем телефон! )) НАБЕРИ В ПОИСК LEICA M9 и объектив к нему SUMMILUX-M 50 1.4 Сколько стоит????
        • Намного дешевле - это уже не лейка. Это мыльница, тоже самое пости что и камера в телефоне и фотоаппаратом назвать нельзя!! и через пару лет твоё г.. за 50 обесценится и её даже за 20 не продать будет! А дюлейка которая фотоаппарат, а не мыльница стоит 300 000 и один обектив 300 000, а их нужно несколько. + Под каждый обьектив нужен видеоискатель 20 000. и куча другой дорогой мелочи ещё нужно. И такие стёкла и фотоаппораты со временем только дорожают, а не обесценивается как твоё г... каторое фотает как и все в 2 раза дешевле. ну и вообщем вместо своего Г... если ща продашь, сможешь купить только новенький ремешёк от Лейки, или какой нибудь другой не дорогой аксессуар и всё!!
        • Это умни я тебе про лейки которые подешевле написал. но коротые фотоаппаратами считаются. А есть лейки подороже от 1000 000 Leica S называется!
        • Скинь как ссылочку на самый лучший кадр со своей леички за 50р. мы оценим или ещё раз посмеёмся. ) Ну хотя можно и не лучший, просто хотябы посмотреть как рисует, боке..