«Гламурно-розовый кошмар»: пользователи iOS раскритиковали новый интерфейс Skype

Совсем недавно Microsoft представила полностью переработанный и обновленный Skype, который должен все больше становиться универсальным средством для общения и взаимодействия пользователей в сети Интернет, а не быть просто VoIP-приложением, которое используют только для аудио- и видеозвонков.

И в Редмонде решили, что имеющееся у них видение того, как сделать общение в Skype столь же ярким и эмоциональным, как в реальной жизни, понравится пользователям. Однако, все оказалось несколько сложнее, пользователи App Store выставляют один за другим минимальные оценки обновленному Skype.
Последняя версия имеет рейтинг 1.5, в то время, как все версии имеют пока рейтинг 4.

«Это просто какой-то гламурный розово-фиолетовый кошмар. Теперь даже не понятно, кто в настоящий момент находится онлайн, а кто – нет. Полчаса пыталась разобраться во всём этом вот, что наворочено – чуть той-терьер с розовой сумочкой в подмышке сам не вырос», – пишет пользователь под ником  ZoyaSh. «Над могилкой скайпа можно вывешивать траурный радужный флаг», – добавляет он.

С ним согласен пользователь Malov: «Товарищи.. что-то вы совсем не в ту сторону пошли. Ужасное обновление. Не видно статусов, нет переключения своего сетевого статуса, зато добавили всякого ненужного барахла и просто тошнотворный непонятный дизайн».

Пользователи сходятся во мнении, что приложение все ухудшается и ухудшается на протяжении последних лет и становится все менее привлекательным.

«Нет статуса контакта, нельзя поменять свой статус, вы из нормального приложения склепали дешманский мессенджер. Отказ от 32-битнай версии и отсутсвие поддержки аппаратов ниже iPhone 5s понятен. а так – красиво, но толку, когда пользоваться не то что неудобно, а просто неприятно!», – возмущается Serjio Kro.

Другой пользователь написал, что он любил Skype за его простой интерфейс, а теперь все стало гораздо сложнее, а некоторые первоначальные функции стали постепенно уходить в прошлое.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


26 комментариев

  • Скайп шляпа, больше нечего сказать
  • Любовь Василь 1 год назад
    0
    Да уж, из конфеты на выходе гуано получилось
  • Эти жопорукие ещё умудрились сломать интеграцию встроенного «браузера» (WebView) с Safari и связкой ключей. Теперь приходится копировать ссылки в чате, переключаться в сафари и вставлять там. далее следует непереводимая игра слов
  • Вектор 1 год назад
    0
    А пользователи вечно чем-то недовольны. Вспомните iOS 7, какая критика была. А сейчас тишь, гладь, благодать.
  • Над пользователями скайпа над самими можно ржать! Пользуются этой коровьей лепешкой из прошлого века и не видят, как прогресс ускакал.
  • Нищеброд коля 1 год назад
    0
    Ребята это пипец! Индусы совсем крышей поехали! Темы? Серьёзно?
  • Нищеброд коля 1 год назад
    0
    Это ты просто не нашёл! Я настройки полчаса искал!
  • пользователи iOS раскритиковали гламурно-розовый? Не верю!
  • Челябинские г 1 год назад
    0
    ХЛАМ!
  • Виртом занимался , маньяк
  • Меня больше всего бесит, что теперь по свайп в стороны открывается всякий хлам типа камеры и стикеров. Уже привык свайпом назад возвращаться назад, а свайпом вперед смотреть время сообщений. А теперь чуть дотронешься до экрана - сразу все уезжает.
  • Так загандонить интерфейс не кто не мог кроме скайпа,куйня полная!! Удалил
  • Владимир 1 год назад
    0
    Криворукие уроды из Нищесофта!
  • такой ср4ни я еще не видел!!! хорошо что не успел обновиться и теперь игнорю эту обнову и очень внимательно листаю и чекаю обновы в апсторе дабы не задеть обновление скайпа :))) это ж каким надо быть упоротым индусом чтобы такое сотворить, начиная расточительством места (вы посмотрите как неэффективно расходуется место в верхней части, огромная шапка в которой огромными буквами в два этажа выдается не такая уж и важная информация, — накой мне нужно имя огромных размером и его статус? все ж было идеально расположено и нормального размера! ну про главную первую страницу я вообще молу там применялись тяжелые наркотики при разработке :) размер сообщений в чате и дебильный фон огромных размером с вырвиглазным цветом тоже повергает в шок! а глист который дергается когда набирается текст вызывает дичайшее отвращение. сочетание монохромности с жутчайшей кислотой это результат передозировок веществами! с этим нужно что-то делать!
  • Нищий Кук 1 год назад
    0
    Обновил , удалил , установил старую версию
  • Полное абсолютно не юзабельное r***