GlassCamera: 20 виртуальных линз для создания уникальных фото

GlassCamera – это новое приложение для iPhone и iPad, превращающее съемку на камеру смартфона или планшета в по-настоящему творческий процесс. Утилита позволяет снимать фотографии и видео с помощью большого набора виртуальных линз. Предусмотрена 21 линза, а также возможность регулировать степень искажения изображения. Кроме того, в GlassCamera присутствует набор специальных фильтров.

GlassCamera-0

Вы можете увидеть любой накладываемый эффект в реальном времени, как в режиме фотографии, так и при съемке видео. GlassCamera умеет работать не только с фотографиями, снятыми приложением, но и с уже существующими в галерее мобильного устройства. В режиме камеры программа позволяет вручную настраивать фокус, переключать фронтальную и основную камеры и управлять LED-вспышкой.

GlassCamera-2

Как мы выяснили в ходе тестирования приложения, GlassCamera не умеет записывать видео в полном разрешении. Однако разработчик обещает, что поддержка видео 720p появится в следующем обновлении. Пока пользователю доступна запись в разрешении 1136 x 640 пикселей.

Не каждый из представленных в программе эффектов понадобится при каждой съемке. Тем не менее, если вам надоели стандартные фильтры вроде Instagram, GlassCamera – то, что доктор прописал. Как только приложение научится записывать видео в полном разрешении, его вполне можно назвать лучшим в своей категории. Другой большой минус приложения – GlassCamera не может обеспечить максимальное качество при съемке фото.

GlassCamera-3

GlassCamera требует для работы операционную систему не ниже iOS 4.3. Приложение универсальное и поддерживается всеми iOS-устройствами, включая iPhone 5. Некоторые из фильтров можно увидеть без установки программы на странице в iTunes.

Источник: MacDigger.ru


1 комментарий