Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Глава Apple Music Джимми Айовин рассказал о планах по созданию собственных телешоу

Руководитель стриминговой службы Apple Music Джимми Айовин, выступая на съезде Ассоциации телевизионных критиков, заявил, что компания собирается расширить библиотеку за счет собственного развлекательного контента. Как пишет The Hollywood Reporter, в Купертино не планируют ограничиваться только музыкальным контентом.

Jimmy-Iovine-1

«То, что мы пытаемся создать в Apple Music, — это целый культурный, поп-культурный опыт, включающий аудио и видео», — заявил Айовин.

Топ-менеджер отметил, что под словом «видео» следует понимать не только клипы и видеоконтент на околомузыкальную тематику вроде телешоу Carpool Karaoke от Джеймса Кордена или полуавтобиографического сериала Vital Signs от рэпера Dr. Dre, права на которые ранее были куплены Apple. По словам Айовин, сервис будет рассматривать любые виды программ.

«Если ко мне в офис придут создатели South Park, я им не буду говорить: “Вы не музыканты, знаете?” Мы будем делать всё что угодно, чтобы щёлкнуть популярную культуру по носу. Мы будем стараться», — сказал Айовин.

Информация о планах по производству собственного развлекательного контента Apple появлялась и ранее. Так, в июле 2016 года стало известно, что производитель iPhone намерен представить реалити-шоу Planet of the Apps, в котором разработчики мобильных приложений будут бороться за инвестиции в размере $10 млн.

Jimmy-Iovine-2

На прошлой неделе сообщалось, что Apple рассматривает возможность производства собственных сериалов и фильмов для стримингового сервиса Apple Music. Оригинальный контент позволит компании повысить продажи iPhone и iPad. Сейчас месячная подписка на Apple Music стоит 10 долларов, среди прочего пользователям сервиса доступно ограниченное количество документальных материалов, связанных с музыкантами.

Если планы Apple воплотятся в жизнь, то это станет поворотным моментом для Голливуда, а также обозначит новую веху в стратегии корпорации. Она станет настоящей медиакомпанией, а не просто дистрибьютором чужого контента. Оригинальные сериалы и фильмы позволят более успешно конкурировать со Spotify, поскольку в настоящее время аудиокаталоги обоих сервисов практически совпадают.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • Не типичный вопрос, а куда писать/обращаться поводу качества песен и альбомов в самой apple music? Есть в избранном один альбом "Mötley Crüe", так там каждый трек имеет небольшой дефект. Раз в 20-30 секунд слышен небольшой щелчок /запиночка в песне. Различимо в наушниках четко само собой. Очевидно, что это изначально косячная оцифровка или откуда у них там треки брались... Сервис платный как никак, а запись на деле получаю дефектную. Казалось бы мелочь, но по стечению обстоятельств я грешил на не качественный ремонт замены шлефа зарядки/входа наушников/динамика/ именно прослушивая этот только что добавленный альбом в избранное. И переслушав треки многократно, понял что просто запись Г*вно, а шлейф впоряде...
  • Джонни Айв, Джимми Айовин. Что-то даже имена похожие берут на работу....
    • а еще карл айкан все время торгует акциями эпл
    • А зачем девок своих называют "заей" и т.п..? Что бы не перепутать и не ляпнуть своей имя любовницы.. или любовницу не назвать именем жены! Вот по такому же принципу и подбирают на работу там!
  • Такой же чёрк как и Бондарчук! И продукт его тагое же.., как и фильмы от нашего пeдикa!
  • И на не доделанную эпл музик болт забьёт!
  • Подборка делается на основе твоих предпочтений) Тут уж сам решай, что делать дальше.
  • Телешоу про аренби, хип-хоп и пeдикoв.
  • Увидел мерзкую гомосячью морду на фото и решил - читать статью не буду...