Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Глава Apple поблагодарил покупателей красных iPhone 7 за участие в программе по борьбе со СПИДом

Глава Apple Тим Кук поблагодарил покупателей смартфонов iPhone 7 в новой красной расцветке за поддержку программы (RED), которая борется с опасными заболеваниями по всему миру. Масштабная кампания, направленная на борьбу со СПИДом, не была бы столь грандиозной без участия «яблочной» корпорации.

На этой неделе Apple начала продажи специальной ограниченной серии смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus ярко-красного цвета в рамках благотворительной акции, часть средств от которой пойдет в Глобальный фонд для борьбы с ВИЧ. Купертинцы который год вносят неоценимый вклад в это благое дело, материально содействуя развитию Глобального фонда для борьбы со СПИДом в рамках сотрудничества по программе RED.

«Благодарю наших покупателей, поддержавших программу (RED) через новую, специальную версию iPhone 7! Вместе мы будет двигаться вперед к новому поколению без СПИДа», – написал Тим Кук в своем Twitter-аккаунте. Сообщение руководителя Apple ретвитнули более 1000 человек и «лайкнули» 4300 пользователей.

Apple входит в число крупнейших спонсоров фонда (RED). За время партнёрства производитель iPhone перечислил порядка 130 млн долларов из общей суммы в 465 млн долларов, поступившей от продаж продукции с маркировкой RED. Выход плееров, наушников и аксессуаров в RED-модификации позволил сделать мир лучше, обеспечив жителей самых бедных уголков нашей планеты антиретровирусными лекарственными препаратами.

Отметим, что самым популярным комментарием к записи Тима Кука стала просьба пользователя выпустить красный iPhone 7 с черной фронтальной рамкой. Сотни читателей главы Apple в Twitter обратились к нему с предложением пересмотреть дизайн специальной модификации флагмана. Кук пока никак не прокомментировал эти просьбы, но о том, как установить черную рамку на красный iPhone 7, мы написали здесь.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев