Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Глава Apple Тим Кук назван самым влиятельным геем в США

Генеральный директор Apple Тим Кук признан самым влиятельным представителем нетрадиционной сексуальной ориентации в Соединенных Штатах. Рейтинг «The 10th Annual Power List» опубликовал на этой неделе журнал Out Magazine, посвященный всем проявлениям гей-культуры. Первенство в этом списке Кук удерживает уже шестой год подряд.

tim-cook-power-3

Сообщается, что исполнительный директор Apple – один из самых влиятельных топ-менеджеров в мире, а уж среди геев — однозначно самый влиятельный. Его назначение на должность руководителя Apple в конце 2011 года являлось не только актом признания его способностей и опыта работы, но и результатом использования совершенно нетрадиционных и крайне эффективных навыков Стива Джобса по убеждению людей, отметили составители рейтинга.

Apple толерантно относится к представителям любых меньшинств. Ориентация, культура и национальность соискателя не имеют никакого влияния на итоги собеседования и дальнейшую работу этого человека в коллективе купертиновцев. Apple стала одной из IT-корпораций, которые направили обращение в Верховный суд с просьбой легализовать однополые браки в США.

tim-cook-power-1

Долгое время Тим Кук никак не комментировал свою личную жизнь и не спешил развеивать или подтверждать слухи о своей ориентации. Информация о том, что он гей, исходила из различных анонимных источников, в том числе и из топ-менеджмента компании. В октябре 2014 года Кук публично рассказал о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

«До сих пор я не признавался публично в своей ориентации. Теперь же я хочу внести ясность: я горжусь тем, что я гей, и считаю это одним из самых больших подарков от Господа», – сказал глава Apple.

tim-cook-power-2

Всего в список самых влиятельных геев и лесбиянок редакция Out Magazine включила 50 человек. Кроме Тима Кука в рейтинг вошли знаменитые представители нетрадиционной ориентации – телеведущая Эллен ДеДженерс, актер сериала «Как я встретил вашу маму» Нил Патрик Харрис, модельер Карл Лагерфельд, режисер Райан Мерфи и другие.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

31 комментариев

  • Было бы чем гордится, а этой срани везде хватает.
  • Геи нормальные люди. Они наши братья и сестры, друзья и родственники, от самого простого официанта до гендиректора Эпл. Общая позиция мировой медицины, включая психиатрию, зафиксированная в диагностическом справочнике Всемирной организации здравоохранения, состоит в том, что гомосексуальность не является болезнью и не подлежит "лечению". Её нельзя ни предотвратить, ни вылечить. Любая профилактика или терапия беспредметна. Все попытки в этом направлении оказались сомнительными и в конце концов бессмысленными. Гомосексуальность - равноправный и равноценный вариант человеческой сексуальности, один из многих видов сексуального поведения и партнерства. Никто не может сам определять заранее свою сексуальную ориентацию. Тем самым все моральные оценки гомосексуальности отпадают. Гомосексуальность сама по себе не является аморальным или безнравственным либо предосудительным или признаком слабости характера - точно так же, как и гетеросексуальность. Если есть люди, которые еще думают, что они умнее, чем врачи или ученые, то у них проблемы с самим собой. P.S. Я натурал)
    • Много бы таких, как ты. Спасибо
    • наконец то макДэдигер нашел своего читателя...
    • А кто спорит! Только зачем об этом кричать на каждом углу? А наши дети на всё это смотрят, и у них возникает много вопросов. Вроде семья Папа , Мама , сын, Дочь. Ан нет питарасы влезли в чужой огород со своим самоваром. Мне насрать кто кого трахает. Но развращать детей в нашей стране считаю неприемлимым.
    • Ты долбоеб? Пидары никогдп не станут нормальной частью общества. Их всегда будут гнобить. Почитай что Бог сделал с содомой и гоморой. Это ответ для всех геев!
    • Точно также невозможно вылечить и более другие "неболезни": чревоугодие, похоть и блуд, алчность и зависть, гнев, печаль, уныние и лень, тщеславие и гордыня. Лечению всё это не подлежит, а значит нужно принимать, как есть и радоваться этому всеми фибрами своей души. Общая позиция мировой медицины, включая психиатрию - это пшик, который ломанного гроша не стоит. Вчера у них было одно, седня - другое, послезавтра - третье и т.д. Это, как помидоры с огурцами (по хотению торгашей), вдруг стали фруктами. Хахаха ))) >Гомосексуальность сама по себе не является аморальным или безнравственным либо предосудительным Пхахаха! Если твоему дитёнку присунет взрослый дядя, в поппенгс, ты уж ниасуждай его! Такнада!!! Профилактика или терапия - бессмысленна! Ахахаха! Ржунимагу!!!
    • Да что ты говоришь. Геями не рождаются геями становятся. Начитался того что написали ученные и медики что геями рождаются, а ты не думал что так считают только геиУченные и геиМедики.
  • серьезная заявка мд!
  • ... максимум на ... может влиять
  • Какая разница кто чем руководит. Что мне до того. кто с кем спит? Это их дело, и нефиг к ним лезть. Если ребята нормальные люди, умные, добрые, отзывчивые..., то я всеми руками за них. Если гей написал музыку, которая мне нравится, если Алан Тьюринг создает машину, которая меняем мир, то пускай он спит хоть с чертом.
  • У нас в школе одна старшекласница поспорила если в попу запихнет айфон, забирает его себе, вот щас с айфон ом ходит... Геи сраные
  • Когда кучка русских пидорасов обсуждают 1 американского гея))) при этом - у всех айфон)) XDDDDD
  • Что ж, весьма почетно.
  • Вы суть не уловили: «...но и результатом использования совершенно нетрадиционных и крайне эффективных навыков по убеждению людей, отметили составители рейтинга.» Каароче Jonny, будут bug's - готовь багажник )
  • Гей - это ориентация п... - это менталитет
    • гей - это переводится с английского как Веселый, вот я могу сказать I'm gay now, что переводится как Я веселый Сейчас, а п.. это человек который долбится ... и заразен ... и должен страдать всю жизнь ...