Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Глава Apple Тим Кук пообещал «прокачать» Siri [видео]

У Apple серьезные планы, связанные с персональным ассистентом Siri в смартфонах iPhone 4S. Об этом рассказал глава компании Тим Кук, в ходе своего выступления на конференции All Things Digital.

В беседе с журналистами генеральный директор Apple рассказал, что собранные производителем данные свидетельствуют о желании пользователей общаться с iPhone на естественном для себя языке. Кук добавил, что Siri является самой популярной функцией в iPhone 4S, и инженеры активно работают над ее улучшением.

«Пользователям нравится эта функция. Однако мы можем многое сделать для того, чтобы улучшить ее. В нашей компании над этим работает множество людей, – говорит Кук. – И я думаю, что вы действительно будете довольны после того, как увидите некоторые новые возможности в ближайшие месяцы. У нас есть несколько отличных идей, что еще может делать Siri».

По всей видимости, новости о Siri предстоит услышать на Всемирной конференции разработчиков, которая пройдет 11 июня в Сан-Франциско. Помимо прочего, она будет посвящена мобильной платформе iOS 6, а также операционной системе OS X 10.8 Mountain Lion.

«Это то, о чем люди мечтали в течение многих лет, я думаю, – добавил глава компании. – И это почти готово, мы видим в этом направлении невероятный потенциал»

Говоря о Siri, Кук подчеркнул, что смартфон iPhone 4S получил букву «S» в названии именно в честь голосового помощника. Обозреватели тем временем отметили совершенно иной тон руководителя в интервью All Things Digital, отличающийся от того, как говорил бывший глава Apple Стив Джобс, скончавшийся в октябре прошлого года. Кук сразу же признал, что данная функция не является идеальной, и что им еще предстоит много сделать.

Как пишет SlashGear, если бы на его месте был Стив Джобс, то он, скорее всего, сказал бы, что Siri является идеальной технологией, а работает она плохо лишь из-за неумения пользователей обращаться с ней. Предыдущий глава и основатель Apple считал, что каждый новый «яблочный» продукт является идеальным. В этом Кук от него серьезным образом отличается, ставя пользователя на первое место.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • молодец Кук, он тоже чего-то стоит
    • да че молодец то? 4 минуты ни о чем.
      • Если ты не знаешь английского, это не значит, что видео ни о чём!
        • Минусуйте. А Я поддержу Георгия. Потому что Тим Кук, с начала своего управления Apple, ничего действительно стоящего не предложил. Я называю все и всех своими именами - Стив Джобс был порядочной сволочью, он часто оскорблял людей, так или иначе, словами либо же поступками. Но он заставлял прогрессировать. Люди были злы на него, на самих себя, что дали ему повод так с собой поступать. И на волне досады, злости, обиды стремились показать, что они ЛУЧШЕ, нежели он думает о них. Они доказывали на деле - дизайном, инженерными находками и многими другими революционными вещами. А Кук, пока, держиться на заслугах Джобса и иже с ним.