Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Глава Apple Тим Кук выступил в поддержку глобализации

Генеральный директор Apple Тим Кук в Китае выступил в защиту глобализации и назвал конфиденциальность пользовательских данных одной из ценностей американской корпорации.

В выходе выступления на Китайском форуме по вопросам развития Тим Кук поддержал глобализацию. Глобализация мировой экономики является процессом, которому свойственны не только плюсы, но и минусы. Но, в целом, по мнению гендиректора, «глобализация прекрасна для всего мира», хотя выгоды от нее неравномерно распределены между странами. Кук признал, что это является проблемой, но призвал мировое сообщество не отказываться от глобализации.

«Я думаю, хуже всего было бы сказать, что глобализация — это плохо и ее должно стать меньше, потому что она никому не помогла. Я думаю, в реальности вы можете увидеть, что, когда страны изолируют себя, это нехорошо для их жителей»,— высказался Тим Кук.

Выступление главы Apple длилось около часа. Помимо этого он коснулся темы конфиденциальности данных пользователей, назвав ее одной из ценностей его корпорации. Кук заявил, что Apple полностью шифрует все свои данные, чтобы не допустить их попадания в руки хакеров. «Мы считаем, что человек должен владеть своими данными и иметь возможность контролировать их»,— пояснил глава компании.

Для руководителей американских компаний выступление на Китайском форуме по вопросам развития рассматривается как шаг по улучшению отношений с Пекином, так как на этом форуме присутствуют многие высокопоставленные официальные лица. Тим Кук ранее не появлялся на этом форуме и редко выходил на публику в Китае.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Уже давно наступила. Благодаря США.
  • Что это, на задем фоне ненавязчиво светанули восьмёрку?
  • Любое событие, такое как - война, эпидемия, внезапное стихийное бедствие и подобное воспринимается нами как что-то отдаленное, происходящее или произошедшее где-то, когда-то, с кем-то но только не с нами, неееет не с нами , у нас всё ок, и есть и будет ок, но .... войны и бедствия и эпидемии и миллионы погибших - это факт как к этому не отнесись... Это я к чему - а что если вот этот самый, именно этот, нам известный, открытый и простой парняга Ким Тук и есть один из предтеч антихриста... у него есть всё в комплекте чтобы быть им - ориентация (и такая же жизненная позиция), известность, возможности политические и экономические..... ну уже додумайте остальное сами...
  • Кетайцы ...
  • В выходе выступления на Китайском форуме по вопросам развития Тим Кук поддержал глобализация Пля я заплакал,афффтар так по русски написал