Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Глава Apple Тим Кук завел аккаунт в Twitter

Глава Apple Тим Кук завел аккаунт в твиттере. Свой первый твит Кук опубликовал в пятницу, 20 сентября, в день начала продаж новых смартфонов iPhone 5s и iPhone 5с. В сообщении он рассказал о впечатлениях от старта продаж новых телефонов.

Tim-Cook-1

«Посетил сегодня магазины Apple в Пало-Альто. Такое большое количество счастливых покупателей напоминает нам, почему мы делаем то, что мы делаем», – написал он в своем первом твите.

Всего за несколько часов сообщение Кука набрало более 6 000 ретвитов, а на его твиттер подписались свыше 100 тысяч пользователей. На момент написания заметки число подписчиков руководителя Apple составляет немногим более 133 000 человек.

Ранее Apple завела учетную запись в Twitter для iTunes. У онлайн-магазина компании официальный аккаунт появился на несколько дней раньше, чем у главы Apple. После 16 твитов на него подписались почти 100 000 человек.

Продажи iPhone 5S и iPhone 5C стартовали в пятницу. Устройства появились в фирменных магазинах «яблочной» компании в Австралии, Японии, Китае, Гонконге, Сингапуре, Франции, Германии, Великобритании, Канаде и США.

Tim-Cook-1

Кук и Apple ранее сделали все возможное, чтобы убедиться, что продажи нового iPhone будут достаточно высокими. Для корпорации сейчас важно, чтобы ее инвесторы не волновались за выбранную ею стратегию и растущую конкуренцию на рынке смартфонов. Посещение Куком магазина Apple и успех в Twitter могут помочь компании привлечь больше внимания к ее самому ходовому и прибыльному продукту — iPhone.

Эксперты ожидают, что Apple под силу реализовать порядка 5 млн устройств за первые выходные.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев

  • Интересно, к нему пойдут жалобы насчет дизайна ios 7? :D
  • Гастер 5 лет назад
    0
    Люблю Apple, уважаю Джобса, но вашу мать ненавижу Гомиков!
    • Я уже это писал, но что с того что он гей? Как ВАС это касается? Ненавидите, ненавидьте тихо для себя, зачем это заявлять так не пойму
    • Млять, если такой принципиальный, то заодно сними с себя трусы, рубашки, обувь, которую моделируют и шьют педики! Заставь свою жену/девушку не пользоваться мэйкапом и заслони ей своим торсом путь в парикмахерскую, в которой работают педики... Выруби в новогодние праздники Чайковского с его Щелкунчиком и тд... глядишь, за дикаря сойдешь!
  • Сергей 5 лет назад
    0
    iOS 7 херня!!!! Дизайн женский, какой то плавный стал(аж напрягает как все плавно). Хочу откатить назад!!!!!! Единственный плюс, это заблокировать абонента можно. PS херня!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • Ага, после разблокировки экрана, прежде чем нажать на иконку еще надо подождать несколько милисекунд пока все иконки прилетят из космоса...
    • Сергей, такие как Вы задолбали ныть. Ну не нравится - не обновляйтесь, а поскольку Apple перестала подписывать "шестёрку" - переходите на Андроид. От того, что Вы тут орёте - ничего не изменится.