Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Глава Apple: У iPhone 5 идеальный экран

Во время конференц-звонка по итогам финансовых результатов, Тим Кук заявил, что показатели компании за последний квартал 2012 года превзошли ожидания аналитиков. Он также отметил, что Retina-дисплей iPhone 5, диагональ которого составляет 4 дюйма, является совершенным по размеру и не имеет аналогов в мобильной индустрии.

iPhone-5kuk-1

Экран iPhone 5 большой и в то же время удобный в использовании, а это основные критерии, на которые обращают внимание клиенты при выборе смартфона, сказал Кук. Он подчеркнул, что в компании долго думали, какой экран выбрать для устройства, и в результате сошлись на том, что сейчас имеет последний iPhone.

«iPhone 5 предлагает новый, 4-дюймовый экран Retina. Это совершенный дисплей, не имеющий аналогов в индустрии», — заявил Тим Кук.

Также журналисты допытывались: готова ли Apple пойти на компромисс для расширения собственной доли на развивающихся рынках. В первую очередь речь шла о снижении цен на продукцию и создании бюджетного iPhone. Тим Кук ответил очень неоднозначно, заявив, что Apple создает продукты, которые делают жизнь лучше. В пример он поставил линейку плееров iPod, в которой присутствуют различные модели – более дорогие и дешевые.

По данным Apple, компания продала за последний квартал 2012 года рекордные 47,8 миллиона iPhone. Это на 29% больше, чем за аналогичный период годом ранее. Предыдущий рекорд был установлен по итогам первого квартала 2012 финансового года – компания реализовала 37,04 миллиона iPhone. Всего с 2007 года, когда появились iPhone первого поколения, компания поставила около 318 миллионов аппаратов этой линейки.

Продажи флагманского смартфона iPhone 5 стартовали в конце сентября прошлого года. К концу года устройство можно было купить более чем в ста странах. Какая доля от общего числа проданных iPhone за отчетный квартал пришлась на iPhone 5, не уточняется.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • все погнали коверкать слова
  • б*я, тут экран идеальный, а я все с 4 хожу.
  • Ну, скажем, аналогов до фига ) по мне так было бы не плохо 4,5-4,7, но вряд ли эппл на это пойдет
    • Это будет перебор. У моего друга Note 2, которым я частенько пользуюсь. У меня всегда такое ощущение, будто я в руки планшет взял. Это НЕ телефон. Apple максимально увеличили дисплей, до, на самом деле, идеального размера. Он очень удобен, больше места для чтения, удобно смотреть фильмы, т.к. черных полосок нет, да и вообще в интернете легче находиться. Но все это не мешает пользоваться телефоном всего одной рукой, когда вторая может быть занят. С Самсунгом такое невозможно (я про новейшие модели), они слишком крупные. Да, на них удобнее играть, смотреть, в интернете бегать, но он очень не удобен для пользования. Так что я думаю, зря вы считаете, что стоит снова увеличивать экран iPhone'a.
      • Вот объясните, вы не выспались или просто такой тупой??? По вашему 4,5" и 5,5" это одинаково? Нет? ТАк какого фига вы пишете всякую хрень, которая ВОООБЩЕ не относится к тому что написали до вас??? Я пользовался нормальным 4,5 дисплеем, очень удобно и функционально. Что бы там ни говорил эпл, экран мал! И вообще, чего вы ждете от представиеля эпл? Что он скажет что-то типа: "ДА, мы понимаем что наш кран нескольно маловат, купите ругой телефон, вот например самсунг", так чтоли???
      • Ну где-то вы правы, конечно. Но иногда для серфига в интернете не хватает тех самых 0,5 дюйма для комфорта. Еще, хочу заметить, что размер в 4,5 - звонкам и набору смс - не помешает, а вот в интернете сидеть на не оптимизированных сайтах - одной руки мало. И это как на 3,5 дюймах, так и на 4. Тем более, руки у меня большие, по маленьким кнопкам Толстыми пальцами - иногда промахиваюсь :))
        • Взял сгс3 в руки на работе. Если положить его только на пальцы-я достаю по диагонали большим пальцем до другого угла. Если взять как я всегда привык держать телефон-так чтобы правый нижний угол приходился в середину ладони-палец не достает. Если попробовать ответить на улице зимой это сложно сделать одной рукой. Хотя думаю можно привыкнуть. А добавлю-рост у меня 207 и кисти обычно сантиметров на 5 больше обычного человека.Не знаю поэтому как человеку со средним ростом-мне экраны более 4.5 дюймов не удобны потому что я к ним не привык. Если походить недельку думаю привыкну. А девушки по моему всегда берут телефон в две руки-ни разу не видел чтобы девушка достала тел одной рукой из кармана и начала по нему говорить))). Они же сумку откроют, пороются, достанут)))Так что им наверно чем больше тем лучше))