Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Глава Apple: вам нужны Apple Watch, просто вы еще об этом не знаете

«Умные» часы Apple Watch красивы, технологичны и полезны для здоровья. Но, как и многое в этом мире, далеки от совершенства. Глава Apple Тим Кук тем не менее уверен, что совсем скоро потребители на рынке осознают всю прелесть носимого компьютера компании и не захотят с ним расставаться.

watch-kuk-3

В интервью Джиму Крамеру из Mad Money, генеральный директор Apple провел аналогию с устройствами iPod и iPhone, которые также вызвали волну скептицизма. Но в итоге все знают, насколько популярными они оказались.

«Через несколько лет люди будут говорить, как мы могли даже задуматься о том, чтобы не носить Apple Watch, — заявил он. — Ведь эти часы будут делать так много для вас. И тогда это будет настоящий успех».

Apple Watch нельзя проигнорировать. Это первый принципиально новый продукт Apple, придуманный и разработанный после ухода из жизни Стива Джобса и под руководством Тима Кука. Кроме того, это первый продукт, в котором директор по дизайну Apple Джонатан Айв имел полный контроль как над внешностью создаваемого устройства, так и над его интерфейсом.

watch-kuk-1

Тим Кук подчеркнул, что Apple предлагала и будет предлагать людям продукты, которые им очень нужны, вот только к осознанию этого факта пользователи приходят лишь со временем.

«Мы собираемся и дальше предлагать вам инновационные продукты, без которых вы не сможете, — заявил гендиректор. — Просто на данный момент вы еще не знаете, что вам нужно».

За год существования Apple Watch их было продано, по оценкам аналитиков, около 12 млн штук по всему миру. Таким образом, «умные» часы от Apple оказались вдвое успешнее первого iPhone, чьи продажи за дебютный год достигли только 6 млн экземпляров.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев