Глава Apple встретился с президентом Ferrari

Как вы знаете, на прошлой неделе в Сети прошел слух, согласно которому глава Apple Тим Кук посетил штаб-квартиру разработчика компьютерных игр Valve. Вскоре руководитель Valve сделал официальное заявление, которое опровергло все возможные предположения о партнерстве его компании с производителем iPhone и iPad.

На сей раз, информация официальная. Сегодня стало известно, что в начале недели президент Ferrari Лука ди Монтеземоло в рамках очередной американской командировки выступил в Стэнфордском университете, после чего лично отвез Тима Кука в головной офис Apple, где состоялся их двухчасовой разговор с глазу на глаз.

Информация об этом появилась на официальном сайте Ferrari. Впечатления от разговора у Монтеземоло с руководителем Apple остались самые радужные.

«Меня поразили открытость Тима и его готовность идти навстречу. Мы выпускаем машины, они — компьютеры, но при этом Apple и Ferrari объединяет одно и то же – увлечение работой, пристальное внимание к мелочам и одна и та же страсть к дизайну», – написал он.

О чем можно было говорить целых два часа в офисе Apple, пока что доподлинно неизвестно. Предполагается, что Кук обсуждал с Монтеземоло возможность интеграции мобильных устройств на iOS в приборную панель классических автомобилей Ferrari. Очень маловероятно, что на этой встрече шел разговор о том, чтобы выпустить эксклюзивный MacBook фирменного цвета Rossa Corsa и с логотипом Ferrari на крышке, на манер лэптопов Acer и ASUS.

О чем могли договариваться Тим Кук и президент Ferrari? Как вы думаете?

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


13 комментариев

  • Рипгуфов 7 лет назад
    0
    Глава Apple встретился с президентом Ferrari, так же, как и встречался с представителем VALVE...
  • Собирается внедрить iдевайс в Ferrari ,кстати было бы не плохо)
  • ога..не плохо и продавать Ferrari укомплектованные iPhone/iPad по цене 499$ за базовую модель 16гб =)))) ну или по 499 000$ ))
  • Теперь вместо лошади, будет яблоко)
  • Срочно в номер!!!!!!! Глава Apple на этой неделе пил кофе! Нас ждет новый дизайн кофе? Глава Apple посетил туалет. Пора ли выбрасывать свой или дождаться обновления? Глава Apple не носит очков! Apple стратегически отвергает технологии дополненной реальности Google?
  • Глава майкрос 7 лет назад
    0
    Глава Apple пришел сегодня на работу и ох.ел! Ему предстояла встреча с главой Apple!
  • да просто скидочку просил на покупку iphone 4s и iPad 3
  • ТАМ ГДЕ ВСТРЕЧИ ТАМ И БИЗНЕС. B)
  • Что-то он расходился к мужикам по весне :D