Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Глава ФБР Сан-Франциско рассказал почему агентство любит Apple

Новое интервью Forbes проливает свет на отношения между ФБР и Apple.

Джо Беннетт, возглавляющий подразделение ФБР в Сан-Франциско, достаточно лестно высказался о компании Apple. Именно Беннетт сыграл одну из ключевых ролей в расследовании истории о стрелке в Сан-Бернардино, который вместе с супругой расстрелял 14 человек в конце 2015 года.

По словам главы подразделения ФБР, отношения с Apple налаживаются, несмотря на возникающие конфликты и затяжные разбирательства. Беннетт благодарен компании за помощь не только Федеральному Бюро Расследований, но и правоохранительным органам по всей стране. Он считает, что СМИ слишком раздувает те события, в которых Apple категорически не согласна со спецслужбами. На самом деле, в большинстве случаев руководство компании способствует расследованиям и активно сотрудничает с ФБР.

Apple – отличная компания, которую мы очень уважаем, – заключил Беннетт.

Беннетт проводит аналогию отношений с Apple на примере улицы с двусторонним движением. Глава подразделения не полностью согласен с подходом компании к безопасности. Несмотря на это, ФБР, по его словам, прекрасно понимает необходимость такой защиты. Ведь Apple обслуживает клиентов самого разного уровня.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев