Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Глава Fitbit раскритиковал Apple Watch

Директор компании Fitbit, разрабатывающей конкурентов для умных часов Apple, сообщил, что пользователи не очень-то и любят Apple Watch.

«Думаю, мне еще предстоит встретить людей, у которых есть Apple Watch и которые ими по-настоящему довольны», – добавил Билл Зерелла, глава Fitbit.

На этом его критика не закончилась, позднее Зерелла посетовал на то, что часы слишком зависимы от iPhone:

«Если у вас нет смартфона Apple, вы не купите Apple Watch…80% рынка устройств – это Android, не Apple», – продолжи Билл.

Fitbit всегда враждовала с производителем iPhone из-за всяческих ограничений iOS. Но при этом она не стесняется копировать своего главного конкурента, заимствовать у него визуальные особенности и даже некоторые функции.

Недавно Apple Watch обошли по продажам всю носимую электронику и популярные часовые бренды. Это вызвало массу негатива в сторону Apple от обиженных и униженных конкурентов. Вот и Fitbit не в силах сдержать свою зависть. Слова Зереллы лишь подтверждают, что в компании настоящий кризис и паника из-за успехов Apple на рынке носимой электроники.

Остается ждать, когда Fitbit закроется или сменит сферу деятельности. Это дело времени.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Пф-ф. Все прекрасно знают, как Apple относятся к подобной критике — никак) И то, что у iPhone продажи ~20% от общего числа смартфонов, не мешает Apple Watch лидировать в категории носимых устройств. А знаете, почему? Потому что на Android Wear положили давно: новых систем нет, процессоров для часов нет. Ненужная платформа без разработчиков и пользователей.
  • "80% рынка устройств – это Android" - продаваемых устройств! И сколько из них в нижнем ценовом сегменте? Люди просто не задумываются, что жизненный цикл яблочных устройств гораздо больше чем у андродных. Да, количество андроид устройств в мире в 2 раза больше чем яблок, но каждое работающее яблочное устройство - это флагман (бывший или настоящий)... Ну вы поняли, что не все так просто в выводах из цифр, о которых нам говорят про продажи устройств.