Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Глава Foxconn: новый iPhone заставит Samsung стыдиться Galaxy S III

Глава Foxconn Терри Гоу посоветовал клиентам отложить покупку следующего телефона. Выступая перед китайскими журналистами, Гоу заявил, что новый смартфон Apple «порвет» Galaxy S III.

В своей речи топ-менеджер довольно неуважительно отозвался о Samsung. По его словам, Samsung — компания, которая любит делать доносы на других производителей, и он поставил себе целью жизни опередить ее в течение ближайших 3-5 лет. В этом Foxconn поможет недавно созданный альянс с Sharp (компания владет контрольным пакетом акций японского производителя). Гоу отметил, что он уважает японцев за их исполнительность и коммуникабельность, в отличие от корейцев они «не будут бить сзади».

Руководитель Foxconn подтвердил скорый выход iPhone 5, заявив, что новый аппарат от Apple заставит Samsung стыдиться Galaxy S III. Как сообщает China Times:

«Гоу посоветовал пользователям не торопиться с покупкой нового смартфона и дождаться запуска iPhone 5. Следующий телефон Apple заставит Samsung стыдиться Galaxy S III, сказал он.

Производственные возможности Foxconn вкупе с ключевыми технологиями Sharp, позволят положить корейского соперника на лопатки, добавил топ-менеджер».

Что это, просто бравада контрактного партнера Apple или же глава Foxconn действительно видел новый iPhone и знает о чем говорит? Так или иначе, если корейский флагман уже продается, то американский выйдет лишь осенью.

По слухам, «яблочная» новинка предложит покупателям дисплей с диагональю 4 дюйма и разрешением 1136 х 640 точек, корпус с металлической задней крышкой и стеклянными вставками, две камеры, мощный четырехъядерный процессор и производительный графический ускоритель, 1 Гб оперативной памяти и платформу iOS 6.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

26 комментариев

  • Серьезная заявка...
  • "Сказал как отрезал". Суровый мужик. Видимо из Челябинска
  • Молодец.... сказал, как отрезал!
  • думаю в этой области такой уровень промышленного шпионажа, что самсунг прекрасно знал о будущих характеристиках 5-го айфона, выпуская 3-ю галактику. и наверно потому выпустил своего флагмана раньше, что знал о том, что яблоко мощнее. надо успеть собрать пенки, пока вновь не окажется в роли догоняющего.
  • лучше бы было слияние компаний : apple vicrosoft sumsung и нокиа вот тогда бы foxconn о***ел )))))))))
  • Неважно. Ты оху**шь без фоксконн, они производят платы и комплектуюшие практически всех всех мобильных устроиств, будь это плеер, телефон или мат. Плата компьютера.
  • А разве самсунг уже не стыдно?
  • Китайцы, такие Китайцы)
  • Неееет, пожалуйста, только не четыре ядра! Давайте 2-ядерники разгонять:)
  • Такие заявления без серьезных оснований никто делать не будет, даже зaлyпастые китайцы. Ждем реальную 5-ку...
  • эппловским технологиям еще ср..ать и ср...ать до Samsung. У галакси уже четыре ядра. А вот Apple даже понять не может куда еще два ядра запихать. Поэтому и удлиняют экран, что бы туда еще сверху и снизу по ядру присадить. Может и будет у них четырехядренный процессор но за счет увеличения форм фактора аппарата. А серость iphone-овского дисплея вообще вызывает депрессию. Толи дело у самсунага!!! Просто подарок эпилептикам. Вообщем я за самсунг. А Foxxxxxconnnn пусть отдыхает со своими заявлениями вызванными банальной завистью от мега продаж Галакси. Это межгалактический аппарат!!!
    • Интересно, на что приходятся эти 4 ядра? Я знаю ответ - стабилизации лагов ведроида. Эпполовцы видят, что Самсунг слабый конкурент, поэтому они свои козыри не показывают. Так что, юный падаван, иди проспись
    • ну что же вы так вяло минусуете, яблозомби? Джобс не выдержал ваших из пустого в порожнее базарных обсуждений его будщих зомбифонов, а от пары ваших идиотских комментов он вообще слег. А ваш ятелефон теперь начнет увеличиваться в геометрических прогрессиях так как Кукуку теперь закон не писан, на то он Кук. Не того сожрали аборигены однако
      • блин чувак ты че курил от твоих комментов весь сайт под столом и причем тут аборигеныxD
        • Да это ты курил!!! Любой другой, с более обширным кругозором (это не про тебя сейчас) при словах "аборигены...Кук" сразу поймет что имеется ввиду капитан Кук. Ты то кроме как капитана Воробья про других и слышать не слышал.
    • Бросай курить травку,ты что глупый...А толку с тех 4-ядер)))...Кусок пластика в руке,сырой андроид=ГoвHo...Iphone это не болезнь,и не понты а лучший продукт в данное время которое подчеркивает хороший вкус у и престиж..Так как Apple одна из лучших компаний мира!!!А ты гордись своим андроидом,который через год продашь за 100-200$))А купил эго за 600$,и после всего все будут говорить что мы плотим только за бренд,нет,а за качество!!!
  • Вот они китайцы. Этот совсем разчирикался, класть ему на своего VIP клиента с его секретностью.