Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Глава Google тестирует «очки будущего» в нью-йоркской подземке [фото]

В соцсети Twitter стремительно разбегается фотография одного из основателей Google миллиардера Сергея Брина, который едет в метро с полиэтиленовым пакетом в руках, в смешной шапочке и очках будущего Google Glass. Снимок опубликовал некий Ноа Зеркин, который, как он говорит, встретил топ-менеджера в нью-йоркской подземке.

Sergey-Brin-1

«Йее… Только что перекинулся парой слов с самым влиятельным человеком в мире. На Третьей линии, в сторону даунтауна. Он славный», – таким текстом сопровождался твит пользователя, сфотографировавшего создателя интернет-поисковика.

Впечатляющим выглядит тот факт, что устройство, прототип которого был представлен менее года назад, можно увидеть на улице — пусть и у одного человека. Кстати, это не первый раз, когда Брин появляется в очках Google на публике. Разовый билет на поездку в метро Нью-Йорка – $2,25. Засветиться во всех IT-блогах и сайтах со своей флагманской инновацией – бесценно.

Напомним, Google Glass работают как видеокамера, они способны передавать видеофайлы и делать фотографии. Дисплей в «очках будущего» расположен чуть выше глаз, чтобы пользователь не отвлекался от основных занятий. Ранее в роликах компании показывали, что устройство может отправлять голосовые сообщения, планировать встречи, имеет навигатор и прочие приложения.

Sergey-Brin-1

Аксессуар, о котором мы несколько раз рассказывали на страницах MacDigger, оценили в 1 500 долларов, и пока купить его смогут только посетители мероприятия Glass Foundry. Очки поступят на рынок в 2014 году.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев