Глава ключевого поставщика Apple встретился с Дональдом Трампом

Глава Foxconn Терри Гоу встретился с президентом США Дональдом Трампом. Темой разговора стали планы Гуо стать главой Тайваня.

Встреча главы Foxconn Терри Гоу и президента США Дональда Трампа состоялась в Белом доме. Гоу рассказал Трампу о своих планах принять участие в президентских выборах на Тайване. Глава компании Foxconn пообещал Трампу стать его надежным союзником и партнером в том случае, если у него получится занять этот пост. Директор Foxconn пробудет в США как минимум до третьего мая, так как в пятницу у него запланирован визит в Висконсин, где идет строительство новой фабрики компании.

«Это тяжелая работа», — так Дональд Трамп прокомментировал желание Гоу стать президентом Тайваня.

По данным журналистов, 69-летний Терри Гоу является богатейшим человеком Тайваня. Его состояние достигает 7,6 миллиардов долларов. Предыдущая встреча Гоу с Трампом состоялась в начале февраля 2019 года. Тогда директор Foxconn дал согласие на строительство завода в Висконсине. Завод будет стоить 10 миллиардов долларов и создаст 13 тысяч новых рабочих мест. О планах Гоу покинуть пост главы Foxconn стало известно в середине апреля 2019 года. Его пост займет более молодой сотрудник.

Источник: Cult of Mac


2 комментария