Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Глава Sonos: «Соревноваться с Apple — это награда»

Глава Sonos Патрик Спенс рассказал слушателям подкаста «Too Embarrassed To Ask» о конкуренции с Apple и другими производителями умных динамиков.

Компания Sonos пришла на рынок музыкальных колонок тогда, когда на нем господствовали Sony и Bose.

«Многие люди говорили нам: “Ни в коем случае нельзя конкурировать с Sony и Bose!”. Это было время крупных, тяжеловесных компаний в аудио-индустрии. Однако мы выстояли. Я часто говорю своей команде в шутку, что конкуренция с Apple, Amazon и Google —  это своеобразная награда за то, что мы нарушали все правила отрасли в течение десяти лет», — вспоминает Патрик Спенс.

Глава Sonos уверен в лояльности клиентов и думает, что они не перейдут на продукцию конкурентов с выходом HomePod или другого смарт-динамика. Преимуществом колонок Sonos является то, что они совместимы с различными потоковыми музыкальными платформами.

«Мы знаем, что в доме может использоваться несколько музыкальных сервисов. У всех членов семьи могут быть свои предпочтения как по выбору музыки, так и по подбору голосового ассистента», — считает Патрик Спенс.

Продукты Sonos поддерживают такие разработки Apple, как AirPlay 2 и Siri, хоть и в ограниченом виде, а значит они могут работать вместе с HomePod. Производитель сотрудничает со всем музыкальными сервисами на равных условиях и не предоставляет эксклюзивных условий никому. Это может стать неплохим конкурентным преимуществом, к примеру, перед Apple.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Sonos молодцы! С грандами индустрии не просто можно, а нужно соревноваться. Только по той причине, что эти самые гранды зажратые толстые туши, которые глухи к инновациям. Соотв рынок можно захватывать внедрением новых решений.