Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Глава T-Mobile похвалил Samsung Note 3 с iPhone

Новинка от Samsung – планшетофон Note 3 – получил сомнительную рекламу от одного из популярных пользователей твиттера – генерального директора T-Mobile Джона Легера.

Galaxy-Note-3-iPhone-3

Глава крупнейшего американского оператора похвалил новый корейский планшетофон. Соответствующая запись появилась в его микроблоге. Пикантность ситуации заключается в том, что запись была размещена с iPhone.

В соответствии с текстом «твитта», предназначенного для нескольких десятков тысяч подписчиков CEO, он «решил перейти на планшетофоны». «Не знаю, чтобы я делал без моего #Note3!», – написал Легер. Непонятно, почему при этом сам топ-менеджер продолжает пользоваться iPhone.

Galaxy-Note-3-iPhone-1

Читателей блога Легера удивило, что, продвигая продукт компании Samsung, он воспользовался изобретением ее злейшего конкурента Apple. Тогда CEO решил исправиться – вскоре он выложил фотографию золотого iPhone 5s рядом с Note 3 и Galaxy Gear.

В комментариях к твиту пользователи заявили, что у T-Mobile получилась неудачная реклама Samsung. «Видимо, пользоваться телефоном с обычным экраном все же проще, чем гигантским Note 3, даже в связке с «умные» часами», – справедливо отметили подписчики CEO.

Galaxy-Note-3-iPhone-2

Оплошность Легера – не первая в своем роде. В ноябре прошлого года телеведущая Опра Уинфри рекламировала Microsoft Surface с iPad, а теннисист Давид Феррер признался в любви к Galaxy S4 с iPhone. Такую же ошибку допустила и креативный директор BlackBerry Алиша Киз – она написала в микроблог с телефона Apple. Согласно условиям контракта, известная пианистка и композитор должна пользоваться только смартфонами канадского производителя.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев