Главная причина, почему вы должны купить AirPods

Беспроводные наушники AirPods были представлены в начале сентября вместе с iPhone 7 и 7 Plus. С тех пор в Сети не прекращаются споры по поводу нового продукта Apple. AirPods – это одновременно продукт с переднего края технологий и неиссякаемый источник шуток и мемов. Одни говорят, что это пустая трата денег, мол наушники легко потерять, другие утверждают, что это продукт будущего. Однако большинство пользователей с нетерпением ждет выхода AirPods.

Apple-Airpods-hearing-4

Bluetooth-наушники давно не в новинку: на рынке представлено множество самых разных беспроводных моделей от разных производителей. Слушать музыку без проводов гораздо удобнее, главная проблема состоит в том, как сейчас устроен процесс сопряжения наушников со смартфоном. Иногда они попросту не подключаются по непонятной причине, иногда их приходится отключать от одного гаджета и снова подключать к другому. Все это отнимает много времени, которое можно было занять прослушиванием музыки на iPhone или Мас.

Apple-Airpods-hearing-5

До сих пор нет ни одного продукта, который способен подключаться к разным устройствам одновременно. Apple решила эту проблему. Доставая AirPods, вы даже не заметите, как они мгновенно автоматически создадут пару с iPhone. Вы открываете чехол, подносите его к смартфону, а он сразу же показывает вам карточку о том, что наушники подключены и демонстрирует уровень заряда.

После этого профиль Bluetooth прозрачно синхронизируется со всеми гаджетами через iCloud. Никаких отключений или повторных подключений. Вы можете с легкостью слушать музыку на iPhone, а затем, придя на работу, «в один клик» подключить AirPods к Мас. Во время тренировки можно точно так же легко настроить пару с Apple Watch.

Apple-Airpods-hearing-1

AirPods – это устройство не для всех, но это касается любых Bluetooth-наушников. Наушники держатся в ухе несколько лучше EarPods, поэтому аргумент «Вы их потеряете» звучит крайне глупо. Почему никто не говорит ничего подобного о Dash? Или Earin? Или Jabra Elite Sport?

На краях каждого из AirPods есть пара датчиков, которые понимают, когда он вставлен в ухо или вытащен из него. Это позволяет автоматически останавливать песню, стоит только достать один наушник из уха. Кроме того, при прослушивании можно использовать только один наушник.

Качество звука является важным фактором при выборе любых наушников. Звучат беспроводные AirPods на уровне EarPods: это упругое звучание с небольшим запасом по громкости. Большинство пользователей не являются аудиофилами, и их вполне устраивает качество звука фирменных наушников Apple.

Apple-Airpods-hearing-3

Ни один из производителей пока не может предложить подобного удобства работы с наушниками. Чего стоит только процесс сопряжения с iPhone или использование iCloud для синхронизации Bluetooth-профиля. Поэтому, если вам важны такие вещи, как быстрое и удобное подключение, AirPods или модели Beats с чипом W1 станут для вас отличным вариантом.

Ожидается, что AirPods поступят в продажу на следующей неделе.

Источник: MacDigger.ru


19 комментариев

  • Нет, спасибо.
  • Геннадий крок 2 года назад
    0
    Интересная формулировка. "Должны".
  • А я уже что-то должен кому-то разве? Кроме своих родителей и страны - никому, тем более грязной немытой фруктово-овощной компании.
  • Нищеброд коля 2 года назад
    0
    Ахахах "жабра элит спорт" ахахха
  • ну я так понял, что они решили не тратиться на дизайн и на производство нового корпуса) Выглядит убого, как watch , но народ то купит. А вот 7й выглядит нормально( не хуже 6го)
    • Вкусы разные у всех. Мне нравятся Apple Watch и дизайн наушников тоже нормальный, я привык к обычным наушникам от apple, вот только беспроводного подключения и не хватало. Что слюнями брызгать, то что не нравится Вам не значит что это истина.
  • Медвежонок 2 года назад
    0
    Папраси))
  • plantronics backbeat sense редакторам макдигерра пола содержимое голов менять, яблочное пюре протухло
  • Ким Жук 2 года назад
    0
    [комментарий удален]
  • "Главная причина, почему вы должны купить AirPods" Заголовок для идитов?! Никто ничего не ДОЛЖЕН покупать в этой области. Люди должны еду покупать, должны покупать инсулин диабитики, но никак не наушники за 200 баксов!