Названа главная проблема грядущего iPhone 8

Смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus только поступили в продажу, но сетевые источники и аналитики уже обсуждают особенности следующего поколения «яблочных» устройств. По слухам, в 2017 году Apple представит принципиально новый iPhone 8, причём, выйдет он не в двух версиях, как предшественники, а сразу в трёх.

iPhone-8-concept-keramo-4

Apple планирует выпустит три версии iPhone 8: уже ставшие классическими 4,7- и 5,5-дюймовые модели дополнит новый вариант с 5-дюймовым дисплеем. Так называемый iPhone 8 Plus будет оснащён изогнутым с двух сторон Super AMOLED-дисплеем, тогда как две другие модели получат плоские LTPS LCD экраны, как у iPhone 7.

Все три версии iPhone 8 будут облачены в стеклянный корпус и получат дисплей «от края до края». Как отмечают сетевые источники, грядущая модель будет максимально эффективно использовать фронтальную панель. И на ней разместится огромный экран, но не будет кнопки Home, динамика, сканера отпечатков пальцев.

iPhone-8-concept-keramo-6

Подобное устройство, выпущенное компанией Xiaomi, наделало немало шума. На снимках смартфон под названием Mi Mix выглядит действительно впечатляюще. Устройство лишено рамок вокруг экрана и каких-то вспомогательных элементов. И больше 90% передней панели смартфона занимает именно дисплей.

Смартфон не реагирует на случайные нажатия по бокам, чего многие так боялись. Однако, как и следовало ожидать, при таком дисплее аппарат не способен выдерживать падения без последствий. На фотографии ниже можно посмотреть повреждения дисплея в результате падения на мягкий линолеум.

Xiaomi-Mi-Mix-crash-1

Если Apple планирует выпустить безрамочный iPhone 8, ей придется найти способ обезопасить новинку от такого рода повреждений.

Источник: MacDigger.ru


17 комментариев

  • да, эппл сделает всем хорошо и произведет "неубиваемый" телефон. они же на благо людей работают, так же в уставе их коммерческой организации написано? не? и запчасти они не продают, ибо их телефоны априори бессмертны...
  • Michel Loinik 2 года назад
    0
    Да что за бред. Это как отсутствие в iPhone 6s технологии 3D Touch, но её наличие в iPhone 6s Plus.
  • Названа главная проблема iPhone 8 Названы 100 причин, что тот, кто строчит эти статейки ЛОХХХХХ! Что за дичь вы нам впариваете, я вот по телефону проехал случайно на машине, вот вам повод для очередной статейки! Вы были таким хорошим ресурсом когда то!( Сейчас один шлак постите, для непонятно кого... Что ни статья, то очередной бред тупого админа. Вы можете удалить этот коммент, но факт есть факт. Мало того, что статьи вообще ни о чем, так ещё и посмотрите в комменты, кого вы разводите! Ферма для тупорылых имбицилов, которые такую хрень несут, что большинство заходит, тупо погадить в комментах...
  • Сканер отпечатков придется перенести на заднюю панель. Ждем статей об удобстве и инновационности такого решения.
  • Макдиггер. Тебе пора туда, куда любят ходить диггеры! А если точнее то в аналы истории!!
  • -ей придется найти способ обезопасить новинку от такого рода повреждений ага щас, сделает вам защиту, чтобы чаще экраны ремонтировали
  • По слухам, в 2017 году Apple представит принципиально новый iPhone 8. Я один заметил, как редакция MacDigger похоронила iPhone 7S?
    • Понимаешь, они его не хоронят, его принципиально не будут выпускать, из-за выхода в следующем году IPhone 8, и 7s никто и не посмотрит, типо "Зачем покупать 7s, если можно купить 8?"
  • kushnirenkovladimir 2 года назад
    0
    главная проблема - Кук