Главного разработчика Windows Phone заподозрили в использовании iPhone

Во вторник в твиттере главы подразделения Windows Phone в Microsoft появилось сообщение, отправленное с iPhone. Случайно или намеренно Джо Бельфиор, отвечающий за смартфоны, планшеты и ПК в Microsoft, опубликовал фотографии четы Гейтсов на конференции TED 2014, сделанные на камеру мобильного телефона Apple.

belf-1

Твит вызвал особенно пристальное внимание прессы, однако топ-менеджер поспешил заверить, что это не ошибка, так как он тестирует iOS 7.1. Бельфиор попросил не делать из этого сенсацию.

Очень странное оправдание, если учесть, какое время для того, чтобы «попробовать iOS 7.1» выбрал главный разработчик Windows Phone – популярнейшая технологическая конференция. Сейчас компрометирующие сообщения уже удалены из Twitter-аккаунта Бельфиора.

Можно предполагать, что рядовые сотрудники Microsoft пользуются телефонами Apple, но для топ-менеджера такого уровня – это непростительная ошибка. Трудно себе представить, чтобы Тим Кук появился на публике с Android-аппаратом в руках.

joe-1

Кстати, оплошность Бельфиора – не первая в своем роде. В ноябре прошлого года телеведущая Опра Уинфри рекламировала Microsoft Surface с iPad. А в феврале 2013 года креативный директор BlackBerry Алиша Киз написала в микроблог с iPhone. Согласно условиям контракта, известная пианистка и композитор должна пользоваться только смартфонами канадского производителя.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


9 комментариев