Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Главные отличия iPad Pro 2017 и 2018

Несколько дней назад в продажу поступил новый iPad Pro. Журналисты Appleinsider успели воспользоваться новым планшетом и узнать, насколько сильно он отличается от модели прошлого года.

Дизайн

Различия в дизайне гаджетов очевидны. Сразу чувствуется разница в весе и в размере. Также, благодаря менее сглаженному, чем у 10,5-дюймовой модели, корпусу, iPad Pro третьего поколения кажется более прочным и жестким. 

В глаза бросается камера, которая стала намного больше. iPad позаимствовал ее у нового iPhone XS, добавив несколько незначительных изменений. 

Производительность

Испытание процессоров A12X Bionic и A10X Fusion SoC проводилось на CPU Geekbench 4. iPad Pro 2017 показал 3985 очков в одноядерном и 9564 очка в многоядерном тестах. Конечно, это неплохой результат для мобильного процессора, но он ничто, в сравнении с 5017 и 17784 баллами у iPad Pro 2018. 

В графическом тесте 10,5-дюймовый iPad Pro набрал 29 934 балла, а новый планшет — 42 219 очков. Конечно, это не тот уровень, о котором говорила Apple на презентации, однако улучшение на 41% — достойный результат. 

Дисплей

Испытателей немалой удивило, что новый iPad Pro оказался «теплее» своего предшественника даже при выключенном True Tone. Если активировать функцию, эффект останется прежним.

Кроме того, углы нового дисплея оказались темнее, чем центральная часть экрана. Скорее всего, это связано с маскировкой пикселей и другими техническими эффектами, применяемыми для работы дисплеев с изогнутыми углами. 

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.