Главный конкурент Apple Music предложил три месяца подписки за $0,99

Стриминговый сервис Spotify предложил три месяца премиум-подписки за $0,99. Акция действует до 1 января 2016 года. Затем стоимость подписки возрастет до прежних $9,99 в месяц.

spoty-1

Spotify предлагает доступ к музыке из каталога, видеоподкасты, персонализированные радиостанции, а также возможность создавать списки воспроизведения и делиться ими. На данный момент аудитория музыкального сервиса составляет 70 млн человек, из которых 20 млн являются платными подписчиками. Остальные слушают музыку бесплатно, но с рекламой и в низком качестве.

Spotify является главным конкурентом Apple Music, который предлагает три месяца бесплатной пробной подписки и официально работает в России и странах СНГ. При этом подписка на него стоит $9,99 (169 рублей в месяц в России) для одного пользователи и $14,99 (269 рублей) для шести человек – так называемый «семейный» план.

На сегодня Spotify можно абсолютно легально пользоваться бесплатно — для этого достаточно иногда прослушивать предлагаемую рекламу. Однако в скором времени это может измениться, поскольку компания работает над решением, которое позволит исполнителям выбирать, будет ли их музыка доступна пользователям бесплатных аккаунтов.

spoty-3

Spotify ведёт переговоры со звукозаписывающими компаниями по поводу введения нового правила — для начала в виде теста, но после этого, возможно, и на постоянной основе. Цель теста — проверить, повлияет ли ограничение количества бесплатной музыки в сервисе на продажи подписок и общую частоту использования Spoitfy. Компания пока не приняла решение, какие именно исполнители смогут принять участие в тестировании нового правила.

Сейчас весь контент в Spotify доступен всем пользователям, но если у вас есть платная подписка, то вы можете слушать музыку в режиме офлайн и без рекламы. Бесплатная версия сервиса вынуждает вас слушать композиции в случайном порядке и с рекламой.

Источник: MacDigger.ru

12 комментариев

  • а деньги звчем платить, скачано же в памяти телефона , слушай на здоровье. а еще есть зайцы, оппс только для ведройдов. аппля бля отдыхакет.
  • Нормальная акция
  • Нормальная цена это купить кофе в Макдаке и получить 2 месяца Яндекс музыки. Кстати он намного приятие, шустрее, вообщем сервисы от яндекса почти все хороши
    • Попробовал, не понравилось. Слишком много шансона и рэпчика. Мне на полном серьезе после Joy Division предложили послушать какую-то Нюшу. Кстати, кто это?
  • Стриминг это плохо, качество ниже плинтуса. Но если и приспичило стримить, то лучше Deezerа и Spotify еще ничего не придумали.
  • Никогда не пользовался подобными сервисами и не вижу смысла в них, когда вся любимая музыка есть в памяти телефона. В чем прикол постоянно подвергать вредному воздействию излучений здоровье и нещадно укорачивать жизнь батареи ? А ещё некоторые платят за это деньги
    • Что за бред, какое излучение, рентв насмотрелся? Закачать оффлайн можно у эппл мюзик, если ты не знал
  • Никто из них моих денег не дождется!
  • А zvoog? Самый четкий) качество музыки супер
  • Только Вы забыли указать, что официально в РФ спотифай не работает, а при использовани бесплатного западного аккаунта (через прокси раз в 14 дней) невозможно его легально оплатить картой российского банка и даже через Российский акк. Пэйпала нельзя :(.