Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Главтелеграф – новогодние телеграммы с доставкой на реальный адрес

В советское время никаких SMS-сообщений, электронной почты и социальных сетей не было и в помине. А уезжали в дальние края люди и тогда. Для того, чтобы общаться в таких случаях, были придуманы почта и телеграмма. Форма последней выглядела достаточно оригинально – использовался специальный штампованный шрифт, который нынче можно найти разве что в материалах по программированию, а вместо точек и запятых использовали трехбуквенные сокращения «тчк» и «зпт». Все это печаталось на бежево-желтом листочке размером близким к рамочным фотографиям.

Так вот, разработчики из Incrdbl Mobile Entertainment LLC придумали как всю эту красоту возвратить на iДевайсы через специальное приложение. Называется оно Главтелеграф. Вся фишка в том, что вы можете отправить реальную телеграмму, за деньги, конечно, или на стену другу в социальную сеть бесплатно. На все это вам придется потратить всего пару минут. Итак, запустим приложение.

glaf-1

Перед нами появится красивое окошко альбомной ориентации. Оно выполнено в синих тонах. Посередине находятся два листочка, а левее надпись тем самым угловатым шрифтом «Поздравительные телеграммы». Почему поздравительные? Потому что вам на выбор предоставлено огромное количество шаблонов, речь о которых пойдет позже. В самом низу окна вы можете найти самую главную кнопку с надписью «Отправить телеграмму», которая позволит нам попасть в основное меню создания нашей телеграммы. Опишем его.

glaf-2

В этом меню вы можете оформить ваше будущее послание. Для этого просто кликните на нужные поля. Программа предложит вам доступные варианты выбора. В самом первом поле вы можете выбрать тип отправки телеграммы. Приложение предоставляет вам список из трех пунктов: отправка телеграммы на реальный адрес, то есть получателю передадут в руки ваше послание, и отправка на стену ВКонтакте или Facebook.

glaf-3

Следующее поле для ввода предлагает вам заполнить текст телеграммы. Кликнув на него, вы увидите аналогичное первому всплывающее окошко с кнопками «Написать текст самому» и «Смотреть готовые шаблоны». Первая, как ясно из названия, позволит вам собственноручно создать текст послания. Вторая же предлагает посмотреть существующие готовые шаблоны, то есть вы можете выбрать один, или несколько, готовых текстов. На выбор здесь вам представлены любовные телеграммы, прикольные телеграммы, телеграммы «на каждый день», популярные шуточные телеграммы, поздравительные телеграммы, а также новогодние телеграммы. Перейдем, к примеру, в последний раздел.

glaf-4

Перед нами тут же открывается целый список текстов-поздравлений на Новый год. Например, вы можете найти здесь такой текст: «Со старым годом пусть уйдут все горести зпт ненастья тчк В Новым годом пусть придут Любовь зпт здоровье зпт счастье тчк Дед Мороз тчк». Довольно-таки приятно будет получить такое вот оригинальное поздравление. Не правда ли? Собственно, если вам хочется порадовать друзей оригинальной телеграммой, но нет идей – в таком случае поможет каталог готовых телеграмм. Самые популярные поводы и самые оригинальные тексты собраны в одном месте. Наконец, для отправки телеграммы нужно нажать зеленую кнопку «Отправить в правом верхнем углу экрана».

glaf-5

Что же касается доставки реальной телеграммы, то осуществляется она по территории России в течение 24 часов лично в руки адресату или лицу, пребывающему по указанному адресу. В случае отсутствия адресата по указанному адресу в почтовом ящике оставляется уведомление с просьбой явиться на почту. В случае неявки на почту – телеграмма больше не доставляется, и считается не доставленной по вине получателя, деньги не возвращаются. Телеграммы, отправленные в выходные и праздничные дни (или вечером в предвыходной или предпраздничный день), доставляются адресату в течение следующего рабочего дня. Также не принимаются телеграммы в органы государственной власти и охраны правопорядка, а также содержащие нецензурную лексику, брань и оскорбления в адрес адресата.

glaf-6

Очень красив и практичен оказался интерфейс приложения «Главтелеграф». Для доступа в меню управления телеграммами сдвиньте пальцем вправо. Откроется менюшка, содержащая такие возможности, как доступ к календарю, куда вы можете импортировать именинников из ВКонтакте, Одноклассников или из Facebook, а также просто добавить их в список, нажав на плюсик вверху, проверить или пополнить баланс слов, а также зайти в настройки программы. Баланс легко пополняется через функцию in-App Purchase. Все очень просто и удобно.

glaf-7

Приложение Главтелеграф можно скачать из App Store бесплатно по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • Получателю в руки??? Да со скоростью почты России , телеграмму можно отправлять на следующий Новый Год и ТО нет гарантии, что она каким-то образом не потеряется.....
  • А кто доставляет реальные телеграммы? Где гарантии что это не развод?
  • Ну и бред ей богу ;) если бы это была обычная открытка, которую почтальон в ящик кидает, то было бы забавно. Но телеграммы в нашей стране приравнены к заказным письмам, поэтому друг вынужденный переться на почту чтоб получить телеграмму лично в руки и прочтя ваш оригинальный троллинг, выскажет вам не мало "хороших добрых слов". По крайней мере мне, чтоб доехать по пробкам до почты и получить там письмо или телеграмму, надо убить как минимум час своего времени ;)
  • Отличная база данных получится, при чем с реальными адресами и фио! наводит на разные мысли....
  • реальные доставляет отдел доставки почты....я работаю в службе "прием телеграмм в кредит по телефону" для отправителя это очень удобно-можно отправить телеграмму,не выходя из дома за 5 сек,а оплатить в следующем месяце...