Главу Apple признали самым влиятельным геем в США

Глава компании Apple Тим Кук признан самым влиятельным представителем нетрадиционной сексуальной ориентации в США. Рейтинг «The Power List 2013» опубликовал на этой неделе американский журнал Out Magazine, посвященный всем проявлениям гей-культуры. Первенство в этом списке Кук удерживает уже третий год подряд.

Сообщается, что исполнительный директор Apple – один из самых влиятельных топ-менеджеров в мире, а уж среди геев — однозначно самый влиятельный. Его назначение на позицию руководителя Apple являлось не только актом признания его способностей и опыта работы, но и результатом использования совершенно нетрадиционных и крайне эффективных навыков Стива Джобса по убеждению людей.

Среди всех компаний мира Apple занимает одну из лидирующих позиций по лояльности корпоративной политики относительно геев, отмечает издание. Ориентация, культура и национальность соискателя не имеют никакого влияния на итоги собеседования и дальнейшую работу этого человека в коллективе купертиновцев. Apple стала одной из IT-корпораций, которые направили обращение в Верховный суд с просьбой легализовать однополые браки в США.

Всего в список самых влиятельных геев и лесбиянок редакция Out Magazine включила 50 человек. Кроме Тима Кука в рейтинг вошли знаменитые представители нетрадиционной ориентации – телеведущая Эллен ДеДженерс, режисер Райан Мерфи и актер сериала «Как я встретил вашу маму» Нил Патрик Харрис.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


10 комментариев