Глобальное обновление Sygic открыло новые возможности GPS-навигации

Sygic добавила 88 новых карт в базу одноименного приложения навигационного приложения для мобильных устройств. Теперь сервис обеспечивает глобальное покрытие, предоставляя навигационные решения для более чем 125 миллионов пользователей по всему миру.

Sygic-1

С Sygic GPS Navigation можно бесплатно пользоваться автономными картами TomTom, базой полезных объектов, функцией прокладки маршрутов и бесплатными обновлениями карт. Карты высокого качества хранятся в памяти iPhone или iPad, благодаря чему ими можно пользоваться без подключения к Интернету.

«С Sygic вы можете пользоваться навигацией в любой стране мира: от побережья Латинской Америки до равнин в Африке. Мы добавили 88 новых карт, включая самые популярные туристические места в Латинской Америке (Куба, Коста-Рика, Острова Кайман, Багамские острова и Перу), Азии (Китай, Япония, Корея) и Африке (Мадагаскар). Кроме того, добавлены новые карты в пакет навигации премиум-класса для каждого региона».

Sygic-3

В компании подчеркивают, что GPS-карты доступны в автономном режиме, поэтому водители и пешеходы могут прокладывать маршруты к новым местам без подключения к Интернету или мобильной сети. Сетевые службы позволяют получать информацию о текущей дорожной обстановке и камерах контроля скорости в режиме реального времени.

Sygic-2

Карты GPS-навигации Sygic обеспечивают: голосовую навигацию с пошаговыми инструкциями, информацию о скоростных ограничениях и камерах контроля скорости, сведения о точках интереса, включая поиск лучших мест на парковках.

Скачать Sygic для iPhone, iPad и Apple Watch можно бесплатно по этой ссылке.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


7 комментариев

  • Какой смысл в якобы бесплатном скачивании программы если она всё равно без платных карт не фурычит?
  • да она все равно проигрывает остальным... Here - лучшие, как по мне, оффлайн карты! Идействительно бесплатные
  • фишкой сайджика было ощвучивание улиц при использовании голосового движка иос... Но чего-то они там с названиями дорог накосячили и началось "пверните направо на московская150-00234567-09876-улица"... И от версии к версии это уже не меняется.
    • та же самая хрень... последний месяц... "поверните на улицу ... Кола 5 килотонн"... думал у меня одного так.. Они там спят что ли, не видят, что косяк и что исправить давно нужно..
  • после обновы сразу вылетает после запуска (8.3). судя по отзывам, не у меня одного. МД лучше бы ты не постил эту новость.
  • они бесплатно работают но не прокладываю маршрут в бесплатной версии пробовал на андроиде на ИОС я ее купил еще за 1200 тыс руб давно очень