Glowdeck: беспроводная станция подзарядки и акустическая система для iPhone [видео]

Устройство под названием Glowdeck представляет собой акустическую систему для смартфонов с дополнительными и очень полезными возможностями. Гаджет, во-первых, синхронизируется с мобильными устройствами безо всяких проводов, во-вторых, может пополнять заряд их аккумулятора.

Glowdeck-1

В Glowdeck реализована технология беспроводной подзарядки Qi. Достаточно положить коммуникатор на корпус этой акустической системы, и через определенное время он известит о стопроцентном уровне заряда.

Разработчики Glowdeck предложили модели акустики в корпусе из натурального дерева, причем ореха, клена или вишни. Звук выдается посредством пары 5-ваттных динамиков, расположенных на фронтальной панели. Рядом с ними примостился небольшой 1,8-дюймовый дисплей, несущий информационную функцию.

Glowdeck-2

Многофункциональная акустическая система Glowdeck способна работать от электрической сети и совсем без проводов — в нее саму встроен аккумулятор емкостью 5400 или 6600 мАч в зависимости от модификации, что позволяет заряжать смартфоны где угодно, а не только дома. Звуковой сигнал с различных устройств она принимает по беспроводному каналу Bluetooth 4.0.

На дисплей Glowdeck выводится разного рода полезная информация — название текущей песни, уровень заряда аккумулятора, время и, главное, сведения о наличии пропущенных звонков или SMS-сообщений. Обращать на себя внимание такой дисплей будет изменением яркости и цвета своей светодиодной подсветки. Также есть встроенная светодиодная подсветка, способная играть роль цветомузыки, модуль Wi-Fi и даже микрофон. Последний сделает из Glowdeck нечто вроде настольной системы громкой связи, которой можно будет управлять с помощью голоса

Glowdeck-3

Стоимость акустики Glowdeck, по предварительным данным, составит от $100 до $250 в зависимости от модификации. Пожертвовать определенную сумму на производство новинки можно уже сегодня.


Источник: MacDigger.ru

15 комментариев

  • Клевая штука.
  • Мне не нравится. Что-то не хватает в ней, но цена не плохая
    • Басов в ней не хватает. Хрень полная. Звук отстой.
      • Вы её уже приобрели? Или откуда такое точное утверждение про басы
        • Работаю звукооператором, знаю, что такое басы. Поверь, эта хрень их не выдаст. Это не Martin Audio
          • Ну как-бы логично предположить что такое весьма бюджетное устройство не может конкурировать с профессиональными решениями... Любитель охрененного звучания? Ну так и покупай систему дороже раз в 10. А мне и такая колонска сойдет.
          • У нет задачи басы выдавать
  • ябкупил)
  • Еще цвета бы какие-нибудь другие выпустили. Не в каждый интерьер впишется.
  • фигово, для айпода не подойдет.
  • Сергей 5 лет назад
    0
    Уже вижу эту штуку в своем офисе)
  • На днях заказал из китая такую же штуку, там и беспроводная зарядка и часы и динамики, и блютус, и даже термометр засунули туда, а потратил я всего 2000 рублей. Вообще мне кажется что либо он слизал с китайцев, либо они с него, хотя что то подсказывает что он с них