Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Глупая причина, по которой PS4 не поддерживает кроссплей для Fortnite

Решение Sony запретить пользователям PS4 играть в Fortnite с владельцами Xbox и Nintendo Switch вызвало бурю негодования. Бывший разработчик Sony рассказал, почему компания ввела такой запрет.

Также, единожды открывши Fortnite на PS4, придется распрощаться со своим аккаунтом – на Switch и Xbox он будет заблокирован. Невозможность перенести купленные предметы и прогресс на другую платформу особенно злит игроков.

Но причина ограничения очень проста и банальна – деньги:

“Когда я работал в Sony, то нам просто сказали, что дело в деньгах. Руководство не хотело, чтобы пользователи покупали что-то на Xbox и использовали это на PlayStation”, – сообщил в Twitter Джон Смедли, бывший президент Sony Online Entertainment и генеральный менеджер Amazon Game Studios.

Что интересно, играющие в Fortnite на PlayStation, могут спокойно запускать ее на ПК, Mac, iOS и Android. Между тем, владельцы Xbox и Switch не испытывают никаких ограничений при межплатформенной игре.

“Мы хотим узнать, что интересует сообщество PlayStation”, – сообщило руководство Sony в ответ на массовую критику.

Эта фраза также была воспринята в штыки и сплотила пользователей приставки Sony против корпорации. Более подробно об ситуации с Fortnite можно прочитать на MacDigger.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Указав промокод macdigger при оформлении заказа, получите скидку 500 руб.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Дело в деньгах, обобрать наивных школьников, которые думаю, что консоль дешевая, поэтому нужно покупать ее, а потом играю в одну игру без онлайна