Гнущийся смартфон Samsung будет представлен в 2018 году

Компания Samsung готовит к выпуску смартфон со складывающимся дисплеем. По последним данным, новинка будет представлена в следующем году.

Слухи о том, что Samsung работает над смартфоном со складывающимся дисплеем, появились ранее в этом году. В последнее время данных по поводу релиза нового устройства становится все больше. На прошлой неделе стало известно, что Samsung подала заявку на сертификацию нового устройства в Национальное радиоисследовательское агентство Южной Кореи (аналог Федеральной комиссии по связи США).

Корейское издание Etnews раскрыло новые подробности релиза. Ресурс ссылается на заявление главы подразделения Samsung по производству смартфонов Ко Донг-джина. По словам топ-менеджера компании, релиз складывающегося смартфона намечен на 2018 год.

“Мы наметили вектор развития гнущегося смартфона и наша цель — представить его в 2018 году, — заявил Ко Донг-джин. — В настоящий момент мы работаем над устранением некоторых проблем и покажем устройство, как только от них избавимся”.

Донг-джин также отметил, что компании нужно время на разработку и воплощение идеи гнущегося смартфона в жизнь.

“Несмотря на то, что мы действительно хотим создать складывающийся смартфон, нам все еще нужно немного времени, поскольку текущий уровень развития технологий не позволяет нам выпустить устройство, которое бы удовлетворило пользователей”, — отметил руководитель Samsung.

По данным Etnews, Samsung работает над созданием смартфона со складывающимся внутрь дисплеем на протяжении последних 4-5 лет. Именно такой вариант гнущегося экрана был изначально выбран компанией. Позже отдел дизайна и разработок решил развернуть дисплей и раскрывать его изнутри наружу. В окончательном варианте дисплей смартфона все-таки будет сгибаться внутрь. Издание отмечает, что, благодаря многолетним разработкам сгибающегося дисплея, теперь у дизайнеров Samsung есть достаточный багаж технологий и знаний, позволяющий создать реальное устройство, до сих пор остававшееся лишь идеей.

Источник: MacDigger.ru


30 комментариев

  • Бедный Егор
  • Супер. Тем временем Кук купается в деньгах и выпускает ирхон уже скоро с 5-летним дизайном.
    • да я уже отхожу от людей с айфоном, это как говорить с пенсионером о новых технологиях, у него другая тема, а у тебя другая, то что вы считаете крутым, для кого то безнадежно устаревшие тренды, попробуйте Samsung S8 и вы убедитесь что я был прав с первого комментария что он лучше айфона, не верите мне и думаете что мне платит Егор? Посмотрите видео в интернете полно обзоров и подумайте своей башкой
    • Как все просто у тебя ,а кто тебе мешает купаться в деньгах? Или только чужие деньги умеешь считать?
  • Ура! Ещё одна бесполезная иновация от самсунг! Нужно ещё будет научить его генерировать мыльные пузыри!
  • Вот так будет выглядеть айфон 12))))
  • Злой Школьник 1 год назад
    0
    Это что-то новое. Портсигар от гнузмоза?
  • Злой Школьник 1 год назад
    0
    Это фейк. Гнусь специально пулю закинул, чтоб конкуренты наштамповали. А он потом удачно срисует. Не знаю ещё ни одной технологии, разработанной самсунком, которая после внедрения в производство исправно бы работала без косяков
    • Ну так загугли, Apple перестала быть компанией задающей тренды с уходом Джобса, а Тим Хрюк с каждым годом все сильнее и сильнее топит компанию и практически уже сел на дно))0
  • Просто если залетит то это будет реально круто очень много возможностей! Начнут телики делать и всякую удобную хрень и возможно оно зайдет как смартфон или как таб
  • Ким чен ын 1 год назад
    0
    Хрень какая-то
  • Самса и тут опоздала, гнущейся айфон уже был представлен в 2014)))
  • А раньше эпл задавала тренды, я помню эти времена, было одно, а затем БАЦ и другое, но с тех пор как Джобс умер такого не было ниразу, НИ РА ЗУ! Прощай оружие!
  • Вот это я понимаю контора работает, и результат на лицо. А эпл уже 4 год один дизайн штампует и кроме анимированого гам на ничего нового не придумала. Эпл превратилась в комбинат по изготовлению шлака. Ничего хорошего от них ждать больше нечего.
    • Пойду надрoчу себе в рот!! У меня глюки, на самом деле это только картинки, а если самсука что то выпустит это будет полный отстой и провал))
  • Андрей 1 год назад
    0
    Даром не нужен