Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Gold & Co. представила iPhone 5s из 24-каратного золота и платины [фото]

Как и его предшественник, новейший смартфон iPhone 5s привлекает внимание не только обычных пользователей, но и многочисленных компаний, специализирующихся на выпуске эксклюзивных и исключительно дорогостоящих версий мобильной электроники.

Gold-1

Британское ателье Gold & Co. представило в крупнейшем ювелирном магазине в Дубае именно такой вариант нового iPhone – весьма дорогостоящий и изготовленный из платины, 24-каратного желтого или розового золота. Цены на эксклюзивные версии смартфонов Apple с модулем LTE и 64 Гб встроенной памяти начинаются от $5000 – что, впрочем, не удивительно, если учесть, какие материалы выбраны для этих устройств.

Gold-2

Gold & Co. – далеко не новичок на рынке роскошных гаджетов: ранее компания выпускала дорогостоящие версии всевозможных устройств Apple, от мультимедийных проигрывателей iPod до планшетов iPad.

Gold-3

Кстати, самую дорогую в мире модель iPhone представил британский дизайнер и ювелир Стюарт Хьюз, специализирующийся на производстве «премиальных» изделий. Выпущенный ограниченной серией iPhone 4S Elite Gold стоит почти 250 миллионов рублей (6 миллионов евро). Корпус телефонов iPhone 4S Elite Gold инкрустирован 500 бриллиантами, 53 из которых размещены на логотипе Apple. Задняя крышка изготовлена из золота в 24 карата, а в позолоченной кнопке Домой находится 8,6-каратный алмаз.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев

  • Черный с золотом... Бесполезно, но хочется
  • Покупать аппарат, который устареет через год, за 5к$?
    • почему нет, если есть возможность
      • По моему тупо, зачем покупать такой дорогой, золотой, платиновый, когда можно взять обычный?
        • Когда можно взять обычный айфон и слиток золота
          • Почему минусуют не пойму :0 неужели это смотрится круто?
            • Вы в Абу-Даби никогда не были? Существуют совершенно иные мерила и оценки того, что "тупо", а что нет! Для вас "тупо" покупать дорогой золотой смартфон, а для нефтяного магната из Арабских Эмиратов "тупо" иметь простой фабричный iPnone, если есть возможность заказть оный в слитке золота! Культ золота никто не отменял... в некоторых магазинах богатого Востока стоят автоматы по продаже золотых и платиновых слитков и никто покупателей такой продукции тупыми не называет - это бизнес! Подходишь к автомату, вставляешь карту и покупаешь не Сникерс или банку колы, а слиток за 100 000 $ для своего сынули, который сосет чупа-чупс-)
    • Тем кто такой телефон себе может позволить наверное будет все равно.
  • Ну вот такой айфон и на стол положить не стыдно.