Goldgenie представила коллекцию золотых iPhone 5s, украшенных кристаллами Swarovski [фото]

Британская ювелирная мастерская Goldgenie анонсировала элитные версии новейших iPhone 5s, облаченных в роскошный золотой корпус. Дебютировала целая линейка Apple-смартфонов, украшенных кристаллами Swarovski.

Goldgenie-iPhone-5s-1

Новые модели iPhone 5s от Goldgenie доступны в пяти разных стилях: Swarovski Style Bezel Top and Bottom Logo Elite, Swarovski Style Bezel and Logo Elite, Swarovski Style Bezel Elite, Elite и Edition.

Изысканный и неповторимый дизайн корпуса iPhone 5s из твердого 24-каратного золота с платиновым ободком усыпан кристаллами Swarovski. Для каждой модификации предлагаются альтернативные варианты корпуса в розовом золоте.

Goldgenie-iPhone-5s-2 Goldgenie-iPhone-5s-5

iPhone 5s поставляются в шикарном лакированом боксе в комплекте с наушниками, док-станцией, USB-кабелем, зарядкой и документацией. В дальнейшем британские ювелиры обещают выпустить версию iPhone 5s, украшенную сапфирами.

Goldgenie-iPhone-5s-4 Goldgenie-iPhone-5s-3

Стоимость Goldgenie iPhone 5s начинается от 1780 фунтов стерлингов (около 91 тыс. рублей).

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


7 комментариев

  • Вот это классная упаковочка, жаль apple экономит на этом и кладет свои классные телефонки в картонное гумно :) Старые 8800 нокии было куда приятней открывать и комплектации были куда богаче, хотя разница в ценах не особо велика.
  • Что так дешего? Дайте два
  • Svarovsky ))))))) Это что за бренд такой???? Swarovski - есть австрийская компания.
  • Маразм крепчал который год...
  • Swarovski Style Bezel Elite, Elite и Edition. сами-то поняли, что написали?
  • По крайней мере лучше купить такой , чем за 100к выхватить у барыг серые 5c и 5s в первые дни после начала мировых продаж)