Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Голландский дизайнер показал реалистичный концепт iPhone 7 с 16-Мп камерой, беспроводной зарядкой и USB-C

Многие дизайнеры стремятся создать «идеальный» смартфон, который будет не только радовать глаз, но и останется практичным в использовании. Концепт iPhone 7 голландского художника Джермейна Смита не начинает революцию в дизайне, но делает значительный шаг вперед с точки зрения аппаратных возможности устройства.

full-1

Создатель концепта попытался изменить внешний вид iPhone и сохранить узнаваемость бренда. Представленный на видео аппарат может похвастаться сверхтонким корпусом и достойными техническими характеристиками. У смартфона 4,7-дюймовый экран с разрешением 1920 x 1080 пикселей, 16-мегапиксельная камера с оптической стабилизацией изображения OIS+, беспроводная зарядка.

full-3 full-2

Особенно радует уменьшение рамок вокруг экрана — так дисплей визуально кажется больше. iPhone 7 также имеет зеркальную отделку на задней панели, что смотрится очень стильно. Телефон оборудован интерфейсным разъемом USB-C.

Конечно, вряд ли можно ожидать, что эти возможности будут реализованы в серийной модели iPhone 7. Во-первых, политика Apple отрицает возможность сразу нескольких кардинальных изменений, во-вторых, наличие дисплея Super AMOLED вызывает сомнения.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Это же просто 5/5s расплюснутые...
    • Голландский дизайнер, дай и мне покурить своей дури, можее на что и пропрет!
    • Так ни че но задница действительно похоже на 4s расплюснутый, дальше кнопка вам не надоело её постоянно давить честно я уже заепался , у некоторых хрустит как сцука, знаю было дело, механику в жопу короче. Рамки можно и потоньше , только не как на самсе где их нет , когда держишь тел кончики подушек действительно будут вываливаться на дисплей это не очень удобно как то но привыкаешь.
      • И да зарядка давно пора беспроводную, я думал 6s как раз таким и будет с какой нибудь супер технологией. А не с этим новым как телка экраном .