Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Голливуд экранизирует биографию Стива Джобса

Новость о смерти основателя Apple еще только распространяется по миру, а в Голливуде уже начинаются разговоры, какая книга ляжет в основу кинобиографии Стива Джобса.

Несмотря на обилие книг о нем, есть предположение, что главная история жизни одного из самых выдающихся топ-менеджеров планеты будет издана в конце ноября. Речь идет о первой биографии основателя Apple, вышедшей с одобрения Стива Джобса. Автором издания является бывший редактор журнала «Time» Уолтер Айзексон. Известно, что для этого он много времени провел вместе со Стивом Джобсом, брал интервью у членов его семьи, коллег по работе и даже сотрудников конкурирующих компаний.

О Стиве Джобсе снят всего один фильм «Пираты Силиконовой долины» режиссера Мартина Берка. Фильм повествует о том, как начиналась революция в компьютерном мире в восьмидесятые. И о том, как вчерашние фантазеры Стив Джобс и Билл Гейтс стали миллиардерами. Его название отражает сущность противодействия Microsoft и Apple, как беспринципных акул бизнеса, способных на многое для его развития. Джобсу понравилось, как Ноа Уайли сыграл его, и даже пригласил актера на одно из мероприятий компании.

Книга «Стив Джобс», по которой планируется снять новый байопик, является самым достоверным источником о жизни основателя Apple. Уолтер Айзексон, ранее написавший биографии Бенджамина Франклина и Альберта Эйнштейна, стал единственным человеком, кому скрытный Стив Джобс доверил написание своей истории. Джобс одобрил работу Айзексона, но готовый манускрипт так и не успел прочитать.

«Его блеск, энергия и страсть стали источником бесчисленных инноваций, которые обогатили и улучшили жизнь каждого из нас. Мир стал неизмеримо лучше благодаря Стиву. Его величайшей любовью была его жена Лорен и его семья. Наши сердца сейчас с ними и со всеми, кого коснулись его необычайные таланты», — говорят о Стиве его соратники.

Стив Джобс умер этой ночью в возрасте 56 лет.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • ------>Почему книгу было решено запустить в продажу раньше обещанного ранее срока, не известно. Ожидается, что биография Джобса станет настоящим бестселлером.<----- теперь известно... rip
  • Я куплю эту книгу даже если не пойму ни слова что там написано