Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Голосовой помощник Galaxy S III знает об Apple больше, чем о Samsung

Все мы помним недавнюю историю о том, как отличилась Siri на iPhone 4S, назвав самым лучшим смартфоном Nokia Lumia 900. Позже личный секретарь Apple изменил свое мнение о лучшем в мире телефоне, с недавнего времени гаджет не считает таковым финского конкурента.

Выяснилось, что в работе S Voice тоже наблюдаются забавные особенности. Этот голосовой помощник нового флагмана Galaxy S III практически полностью копирует принцип работы «яблочного голосовика» Siri. С его помощью можно активировать экран телефона, воспроизвести музыку, набирать и отправлять сообщения и электронные письма, составлять график встреч.

Благодаря экспериментам одного из владельцев Galaxy S III, стало известно, что S Voice знает про американскую компанию Apple гораздо больше, чем про Samsung. Так, пользователь спросил, кто является главой корейского производителя, на что помощник сказал:

«Простите, но у меня нет ответа. Может быть, поискать в Интернете?».

На аналогичный вопрос, но относящийся к Apple, ассистент выдал правильный ответ:

«Тим Кук (Timothy D. Cook)», – сказал S Voice.

Довольно интересное наблюдение. А какие вопросы хотели бы задать голосовику Samsung вы?

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

17 комментариев