Головоломка Telepaint стоимостью 229 рублей стала бесплатным приложением недели в App Store

В магазине App Store бессчетное количество самых разных приложений. Пользователь и за всю жизнь не сможет ознакомиться со всеми наименованиями даже обзорно. Поэтому поиск оригинальных и полезных разработок становится все более сложным. Apple несколько улучшила этот процесс, добавив в App Store специальный раздел «Бесплатное приложение недели».

Каждую неделю пользователям iPhone и iPad предлагают «за так» одну интересную игру или программу. На этот раз это мобильная головоломка Telepaint от инди-студии Acid Nerve. Игра достаточно интересная: яркая, качественная, с интересным и сложным геймплеем.

В Telepaint геймеру нужно транспортировать через уровни, полные препятствий, емкости с краской и следить, чтобы они не взорвались по дороге. Для этого нужно активировать порталы вдоль всего пути продвижения персонажей, причём делать это так, чтобы менять их курс.

Все действия в Telepaint происходят под музыку, поэтому в игровом процессе есть что-то и от ритм-игры. Сами разработчики называют свой проект смесью Portal и Lemmings. От первой ей достались порталы, а от второй — главный герой, который сам по себе бродит по уровням, а не подчиняется командам игрока.

Активируя порталы, встречающиеся на пути персонажа, можно корректировать курс, по которому он движется, и выполнять задания.

В течение недели игра будет доступна в App Store бесплатно. В обычное время она стоит 229 рублей.

Скачать Telepaint для iPhone и iPad можно по этой ссылке.

Источник: MacDigger.ru


4 комментария

  • Пойдет для колекции,пока халява))
  • Неужели они раньше за такое ещё и деньги брали?
  • Виктор 1 год назад
    0
    На кой черт нужна такая мощность новый айфонов и айпадов, когда все игры такие, либо недогонки и недострелялки с баками/золотыми монетками/кристаллами/энергией. Тупая жадность и стимуляция внутреигровых покупок. 2017 год на дворе, а PS vita все еще нельзя положить на полку.
    • PS Vita шикарная платформа которую убили,выходят одни инди игры,что просто полная лажа,после kill zone понимаешь на что способна приставка,но игр всего 20 стоящих...а остальное тыкание пальцами...