Гоночная классика Carmageddon временно стала бесплатной

Компания Stainless Games, разработчик известной аркады на выживание Carmageddon, объявила о том, что мобильная версия игры для iPhone и iPad стала бесплатной. Кроме того, с релизом новой версии в Carmageddon появилась поддержка контроллеров с сертификатом «Made For iPhone».

Carmageddon-3

Серия аркадных гонок Carmageddon включает три игры, первая из которых была выпущена в 1997 году на персональных компьютерах (операционные системы DOS, Windows, Mac OS), а впоследствии на PlayStation и Nintendo 64.

Основной смысл гонки заключается в получении максимального количества очков за счет выполнения различных трюков, убийства пешеходов и разрушения машин соперников. Из-за чрезмерной жестокости игра вызвала множество негативных отзывов, а также была запрещена в ряде стран. Благодаря инновационному геймплею Carmageddon стала одной из самых популярных игр для персональных компьютеров в конце 1990-х годов.

Carmageddon-2 Carmageddon-1

Несмотря на некоторые новшества, в Carmageddon игроков ожидает все тот же захватывающий геймплей с лужами крови под колесами и искалеченными до неузнаваемости автомобилями. Среди главных особенностей iOS-версии разработчики называют «28 буйнопомешанных соперников на 11 веселых и бодрящих ландшафтов». Режим карьеры включает 36 уровней, а в процессе прохождения можно разблокировать 30 новых автомобилей.

Как специально подчеркивают разработчики, это предложение неограниченно по времени. Скачать Carmageddon для iOS можно бесплатно по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Она и была бесплатной. Когда только вышла на iOS - стоила денег. А потом через пару месяцев появился Русский язык, она стала бесплатной и с рекламой.
  • Странная игра..
  • Версии были разные, а вот назвав дураком в данном случаебез причины, кармы сыграет обратную роль;) дело коснется всех:))))))) живём комрады!
  • Ммм, графоний завезли